Lagi Cekak Nih! Dengan Uang 50 ribu, Dapat Cemilan Apa ya?

09 Nov 2018 @ 15:11:12
Ngemil memang jadi salah satu kegiatan yang mengasyikan, apalagi sedang waktu senggang atau sedang di rumah saja. Tentunya, ngemil yang harus kamu lakukan ada ngemil yang sehat dan bergizi untuk tubuh. Sayangnya, keinginan untuk mengonsumsi cemilan sering di waktu yang tidak tepat, misalnya ketika kamu sedang irit biaya jajan atau sedang tidak punya uang lebih. 

Nah, kabar baik nih! Belanja 11.11 siap memberikan banyak cemilan yang murah meriah, tapi tetap sehat untuk bantu puaskan keinginan ngemil kamu. Kalau cuma punya uang 50 ribu, bisa dapat cemilan apa ya di Belanja 11.11? Stay tune di sini, guys untuk dapatkan rekomendasinya!

Pengen Cokelat Enak dan Sehat? Nola Chocolate Bark with Granola Cocok Buat Kamu! Harganya Cuma 36 Ribu!

Pengen Cokelat Enak dan Sehat? Nola Chocolate Bark with Granola Cocok Buat Kamu! Harganya Cuma 36 Ribu!
Foto: Verlin
Buat kamu yang sudah sama cokelat tapi lagi ngirit, Nola Chocolate Bark with Granola ini boleh banget lho untuk kamu nikmati. Gabungan granola, kacang-kacangan, dan dark chocolate bikin waktu ngemil jadi tidak terasa. Apalagi, harganya murah meriah cuma 36 ribu saja! Ngemil enak tidak bikin dompet kurus!

Pengen Cemilan Asin Nan Gurih Tapi Sehat? Oh Ma Grain! Keripik Beras Rumput Laut Pilihanmu! Murah Meriah Cuma 15 Ribuan!

Pengen Cemilan Asin Nan Gurih Tapi Sehat? Oh Ma Grain! Keripik Beras Rumput Laut Pilihanmu! Murah Meriah Cuma 15 Ribuan!
Foto: Oh Ma Grain
Lebih suka cemilan asin ketimbang cemilan manis? Wah, coba saja masuk ke Belanja 11.11 dan temukan Oh Ma Grain! Keripik Beras Rumput Laut. Kepingan beras yang dibalut dengan rasa rumput laut yang nikmat bikin siapa saja susah menolak. Apalagi, harganya murah meriah, cuma 15 ribuan. Dengan uang 50 ribu, berarti kamu bisa dapat 3, itu pun kembali!

Cari yang Langsung Kenyang? Omni Bars Bisa Kamu Borong Tuh! Harganya Cuma 40 ribuan Satu Box!

Cari yang Langsung Kenyang? Omni Bars Bisa Kamu Borong Tuh! Harganya Cuma 40 ribuan Satu Box!
Foto: Health & Co.
Diantara kamu mungkin mau cemilan yang langsung mengenyangkan, jadinya kamu nggak perlu untuk makan lagi. Makanya, Omni Bars bisa jadi teman setia kamu. Satu box isinya ada 6 yang berbentuk bar yang padat dan mengenyangkan. Lebih wow karena satu box hanya dijual dengan harga 40 ribuan. 

Suka yang Bertekstur Seperti Roti? Toasted! Bagelen Harus Kamu Coba! Kisaran Harganya 20 ribu - 32 ribu

Suka yang Bertekstur Seperti Roti? Toasted! Bagelen Harus Kamu Coba! Kisaran Harganya 20 ribu - 32 ribu
Foto: Toasted! Bagelen

Kalau kamu penyuka cemilan yang bertekstur seperti roti, rasanya kamu nggak boleh melewatkan Toasted! Bagelen yang enaknya kebangetan! Ada banyak varian rasa yang bikin kamu semakin ketagihan dan selalu ingin coba. Yang parahnya lagi, setiap kota hanya dibanderol di harga 20 ribu hingga 32 ribu. 

Nggak cuma keempat rekomendasi di atas, kamu juga bisa menemukan beragam cemilan enak dan sehat di Gebyar Lemonilo Belanja 11.11. Banyak cemilan yang bisa kamu santap dan coba di waktu senggangmu. Tunggu apa lagi, guys? Borong sekarang!


Artikel Terkait

5 Pilihan Ikan yang Baik Dikonsumsi Tubuh, Termasuk Salmon Lho!
Ikan mengandung asam lemak omega-3 yang penting untuk menjaga kesehatan otak dan jantung..
Shella Rafiqah Ully
23 September 2020
Lagi Hits! Ini 5 Manfaat Shirataki Bagi Kesehatan
Nasi dan mie shirataki dikenal bisa membantu program diet karena kadar kalorinya yang sangat rendah..
Shella Rafiqah Ully
22 September 2020
Ini 7 Manfaat Daun Pepaya Salah Satunya Bisa Menyembuhkan Malaria
Meski memiliki rasa yang pahit, nyatanya jika diolah dengan benar ada banyak sekali manfaat daun pepaya untuk kesehatan..
Rizki Indra
17 September 2020