Ulasan - Blueboots Selai Kacang Crunchy

10 Ulasan
4.8 dari 5 bintang

ok
irma rachmani on 13 Desember 2018 Verified Purchase

enak banget, padahal sebelumnya ga suka selai kacang


Tisa Sukendar on 08 November 2018 Verified Purchase

Great product and fast shipping!


dwi on 23 Juli 2018 Verified Purchase

peanut butter yang enak, pengiriman rapi


dwi on 23 Juli 2018 Verified Purchase

harga murah, barang bagus, pengiriman rapi


Endang on 02 Juni 2018 Verified Purchase

Enak ga nyesel beli. Kalo ada promi lagi, mau orderr lagi


Marysa Salsabila on 19 Mei 2018 Verified Purchase

Enak, rasanya ngga aneh cuma engga manis aja, tp tinggal tambahin madu for sweeter option!


Selai Kacang Sehat
WulanSari on 04 April 2018 Verified Purchase

Pengiriman cepat, pas di cium aroma kacangnya real banget..tapi menurut saya agak manis dan asin. over all oke bgt. harus dicoba...


boyke boyke on 30 November 2017 Verified Purchase

taste so good , not too sweet


Crunchy!
Fanny Puspitasari Linggarsih on 24 November 2017 Verified Purchase

gak terlalu manis dan enakkk beneran crunchy..


Flavia Sungkit on 29 Oktober 2017 Verified Purchase

Admin
Admin on 15 Desember 2017
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)