Ulasan - Cocodeli Organic Tea & Blends Lemongrass Green Tea

7 Ulasan
4.14 dari 5 bintang

Dian Khairunnisa on 07 Oktober 2019 Verified Purchase

nikmat pake madu--------------


ENAKKKKK
Fendy Yuanto on 05 Agustus 2019 Verified Purchase

Enak banget tehnya.. dan bener2 bikin body relax..


Enaak
a***** on 30 April 2019 Verified Purchase

Enaak banget..cepet nyampenyaa


S***** on 24 Maret 2019 Verified Purchase

Enak sih cuman gak terlalu berasa lemongrass nya. A bit pricey for what it is


Ruby Marsudi on 04 Agustus 2018 Verified Purchase

Teh sangat sedikit di dalam tea bag. Tidak berasa sama sekali.

Admin
Admin on 06 Agustus 2018
Hi Kak, sebelumnya kami mohon maaf atas pengalaman yang tidak menyenangkan dan ketidaknyamanannya, dan terima kasih banyak atas kritik & sarannya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

produk baik dan bermanfaat
Ucu Rufaidah on 25 Juni 2018 Verified Purchase

saat puasa saya kena gejala flu, setiap buka dan sahur minum lemongrass greentea hangat2 (tanpa gula), Alhamdulillah flu segera menghilang


Y***** on 14 April 2018 Verified Purchase

paling cocok diminum saat malam hari terutama saat perut sedang tidak enak maupun sedang masuk angin