Dikirim oleh Lemonilo
Crispy Salad Keripik Edamame
75 gr
Crispy Salad Keripik Edamame

Rp 30.500 28.500

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir untuk min.order Rp 150.000 ke Jawa & Bali untuk produk yang dikirim oleh Lemonilo.


Catatan Dari Pembuat
Keripik Edamame (Edamame Chips) dari Crispy Salad merupakan produk cemilan sehat terbaik yang didapat dari 100% bahan-bahan alami berkualitas. Keripik ini menyajikan kenikmatan dan citarasa Jepang melalui kepingan-kepingan edamame yang nikmat dan sehat untuk dikonsumsi. Edamame segar kemudian dimasak dan diolah dengan menggunakan tehnik “vacuum fry” yaitu metode penggorengan dalam temperatur rendah sehingga menghasilkan cemilan sehat yang renyah dan nikmat, tanpa kehilangan nutrisi yang terkandung di dalamnya. Selanjutnya cemilan ini dikeringkan dari minyak sehingga semakin sehat untuk dinikmati. Cemilan edamame ini kaya akan protein, serat, vitamin, karbohidrat, bermacam asam amino, mineral, dan rendah gula dan lemak. Nikmatilah selalu kenikmatan edamame yang bisa Anda bawa kemana saja dalam Crispy Salad Keripik Edamame!
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: 100% edamame segar, garam pink Himalaya

Tentang Pembuat
Crispy Salad
Tanjung priok, Tanjung priok
Crispy Salad merupakan sebuah produsen makanan sehat berbasis sayuran yang memungkinkan semua orang dapat menikmati sayur dengan c...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Dikirim oleh Lemonilo
The Daily Crunch Keripik Talas Bawang 90 gr
90 gr
(38)
26.000
Rp 20.000
Hemat Rp 6.000
Dikirim oleh Lemonilo
The Daily Crunch Keripik Talas Jalapeno 90 gr
90 gr
(30)
26.000
Rp 20.000
Hemat Rp 6.000
Dikirim oleh Lemonilo
Crispy Salad Keripik Edamame
75 gr
(5)
30.500
Rp 28.500
Hemat Rp 2.000
Dikirim oleh Lemonilo
FruChips Keripik Buah Apel
40 gr
(5)
15.500
Rp 12.500
Hemat Rp 3.000
Dikirim oleh Lemonilo
Blueboots Keripik Mix Organik Original
70 gr
(6)
30.000
Rp 25.000
Hemat Rp 5.000
Dikirim oleh Lemonilo
FruChips Keripik Buah Nangka
40 gr
(4)
15.500
Rp 12.500
Hemat Rp 3.000
Dikirim oleh Lemonilo
FruChips Keripik Buah Pisang
40 gr
(9)
15.500
Rp 12.500
Hemat Rp 3.000
Dikirim oleh Lemonilo
Oh Ma Grain! Keripik Beras Garam Laut
35 gr
(24)
16.000
Rp 11.500
Hemat Rp 4.500
Ulasan - Crispy Salad Keripik Edamame
5 Ulasan
4.6 dari 5 bintang

S***** on 17 Desember 2017 Verified Purchase

Enak, kacang edamame nya cukup garing.. tidak terlalu asin, tidak berminyak... saya beri rating 4/5.. Kalau saja ukuran kacangnya lebih agak besar”, pasti saya dengan hati akan beri rating 5/5.. tapi, overall oke!


Raehana Alimin on 10 Desember 2017 Verified Purchase

Lumayan nih buat pengganti kcang goreng


great snacks!
J***** on 28 November 2017 Verified Purchase

super good, rasanya enak banget


Best
Kalyana Dewi on 08 November 2017 Verified Purchase

Best best best deh udah sering beli


Udah repeat order keberapa kali
Kalyana Dewi on 08 November 2017 Verified Purchase

Saya 1000% suka ini. Sampe udh berapa kali repeat order dan racunin temen2 kantor untuk beli ini juga. Sering promo ini dong..