Dikirim oleh Lemonilo
East Bali Cashews Granola Kacang Mede Cokelat Vanila 400 gr
400 gr
East Bali Cashews Granola Kacang Mede Cokelat Vanila 400 gr

Rp 78.000 64.425
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 1.289

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir untuk min.order Rp 150.000 ke Jawa & Bali untuk produk yang dikirim oleh Lemonilo.


Catatan Dari Pembuat
Granola Kacang Mede Vanila Cokelat (Chocolate Vanilla Cashews Granola) dari East Bali Cashews dibuat dengan menggunakan 100% bahan-bahan alami dan tanpa bahan pengawet. Manisnya cokelat, renyahnya gandum dan wanginya vanila menyatu secara seimbang dengan kacang mede panggang. Hadirkan nuansa baru saat sarapan atau santai bersama keluarga dengan granola dari East Bali Cashews ini!
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: Gandum gulung, kacang mede, gula tebu, bubuk cokelat, minyak kelapa, beras merah, tepung jagung, gula singkong, vanila, garam laut
Tentang Pembuat
East Bali Cashews
Denpasar, BALI
East Bali Cashews merupakan suatu perusahaan sosial yang didirikan di Bali, Indonesia. East Bali Cashews memiliki misi untuk m...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Dikirim oleh Lemonilo
GoLite Dark Chocolate Hazelnut Granola
300 gr
(34)
Cashback 2%
74.400
Rp 62.000
Hemat Rp 12.400
Dikirim oleh Lemonilo
East Bali Cashews Granola Bites Cokelat Vanila 125 gr
125 gr
(170)
Cashback 2%
38.610
Rp 29.700
Hemat Rp 8.910
Dikirim oleh Lemonilo
East Bali Cashews Granola Bites Pisang Kelapa 125 gr
125 gr
(33)
Cashback 2%
38.610
Rp 29.700
Hemat Rp 8.910
Dikirim oleh Lemonilo
Granola Creations Granola Mangga & Madu Mango Delights 480 gr
480 gr
(17)
Cashback 2%
86.000
Rp 74.000
Hemat Rp 12.000
Dikirim oleh Lemonilo
GoLite Crunchy Nutty Fruity Granola
300 gr
(10)
Cashback 2%
74.400
Rp 62.000
Hemat Rp 12.400
Dikirim oleh Lemonilo
East Bali Cashews Granola Pisang Kelapa 400 gr
400 gr
(22)
Cashback 2%
78.000
Rp 65.000
Hemat Rp 13.000
Dikirim oleh Lemonilo
East Bali Cashews Granola Jahe Chia Rosela
400 gr
(12)
Cashback 2%
78.000
Rp 65.000
Hemat Rp 13.000
Dikirim oleh Lemonilo
Granova Original Homemade Granola 350 gr
350 gr
(1)
Cashback 2%
75.000
Rp 70.000
Hemat Rp 5.000
Dikirim oleh Lemonilo
GoLite Savory & Cheesy Granola
300 gr
(6)
Cashback 2%
74.400
Rp 62.000
Hemat Rp 12.400
Dikirim oleh Lemonilo
Granola Creations Granola Aneka Buah & Kacang Tropical 480 gr
480 gr
(28)
Cashback 2%
78.000
Rp 71.000
Hemat Rp 7.000
Dikirim oleh Lemonilo
Granova Original Homemade Granola 100 gr
100 gr
(7)
Cashback 2%
31.250
Rp 25.000
Hemat Rp 6.250
Dikirim oleh Lemonilo
Granova Homemade Granola Banana Walnut 100 gr
100 gr
(8)
Cashback 2%
31.250
Rp 25.000
Hemat Rp 6.250
Ulasan - East Bali Cashews Granola Kacang Mede Cokelat Vanila 400 gr
89 Ulasan
4.88 dari 5 bintang

Sereal sarapan
on Verified Purchase

Sereal ini fully banget, cocok buat breakfast utk memulai energi di pagi hari ya! Apalagi kalau suka rasa coklat. Kalau bungkusan kecil bentuknya lebih menggumpal, jadi bisa dicomot. Tapi kalau mau lebih light, ini lebih cocok!


Enak
on Verified Purchase

Enak buat camilan! Ini Granola yang udah umum banget didpt dimana2. Sayangnya too sweet mnrt aku, tapi kl mknya secukupnya enak bgt sih hehe


on Verified Purchase

Sangat membantu control nafsu makan


on Verified Purchase

Enakk dan sesuai dengan yg biasa di toko


enak dan murah
on Verified Purchase

Harganya jauh lebih murah dari supermarket, packaging juga rapi