Embun Eyelashes Serum 10 ml
10 ml
Embun Eyelashes Serum 10 ml

Rp 83.000 65.000

Dikirim oleh Embun Natural (Badung)


Catatan Dari Pembuat
Masih pakai bulu mata untuk mempercantik gaya Anda? Tidak lagi! Memperkenalkan Embun Natural Eyelash Serum yang dibuat dari Virgin Coconut Oil dan Essential Oil Blends yang mampu memanjangkan bulu mata dan melebatkan alis. Masih pakai bulu mata? Tidak lagi! Pakai Embun Natural Eyelash Serum!
Keterangan Produk

Bahan Pembuatan: Virgin Coconut Oil, Castor Oil, Lavender Essential Oil, Rosemary Essential Oil 

Petunjuk Penggunaan: Aplikasikan ke bulu mata dan alis dengan menggunakan kuas maskara sebelum tidur

Tentang Pembuat
Embun Natural
Badung, BALI
Embun Natural menawarkan berbagai produk perawatan tubuh dan wajah natural, yang dibuat secara handmade di Bali dengan menggunakan...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Eucalie Miracle Certified Organic Argan Oil 20 ml
20 ml
(1)
453.700
Rp 349.000
Hemat Rp 104.700
Eucalie 100% Jojoba Oil 20 ml
20 ml
154.700
Rp 119.000
Hemat Rp 35.700
Grown Alchemist Anti-Oxidant Facial Oil 25ml
25 ml
1.025.000
Rp 789.000
Hemat Rp 236.000
Svasti Cold-Pressed Almond Oil 20 ml
20 ml
91.000
Rp 70.000
Hemat Rp 21.000
Pavettia Vitamin C Serum
60 ml
370.500
Rp 285.000
Hemat Rp 85.500
Tattvika Anti Acne Serum
15 ml
266.500
Rp 205.000
Hemat Rp 61.500
Tattvika Sebum Control Beauty Water
60 ml
162.500
Rp 125.000
Hemat Rp 37.500
Tattvika Balanced Day Cream Sebum Control
15 gr
227.500
Rp 175.000
Hemat Rp 52.500
Tattvika Balanced Night Cream Sebum Control
15 gr
253.500
Rp 195.000
Hemat Rp 58.500
Ulasan - Embun Eyelashes Serum 10 ml
8 Ulasan
4.13 dari 5 bintang

Sangat puas
Tesya anggita on 10 Februari 2018 Verified Purchase

Pas waktu mau beli ini sih ragu, karna banyak produk seperti ini dan pernah beli produk lain tapi tidak ada hasil sama sekali. Tapi produk ini ampuh banget buat manjangin bulumata,tapi dipakai rutin setiap malam mau tidur sama pagi pas bangun tidur, dan wangi nya natural bgt dan gak bau kimia gitu.ah terlalu cinta produk embun pokoknya


Cindy Putri on 31 Januari 2018 Verified Purchase

Wanginya enak. Kemasan botol tanpa brush dan sempet problem tumpah sewaktu pengiriman.


ini keren banget, walaupun harus telaten
hafizhah Kusuma Hambararum on 23 Januari 2018 Verified Purchase

ini keren banget, walaupun harus telaten


Wadah sulit dibuka dan tumpah
Cindy on 11 Januari 2018 Verified Purchase

Ketika barang orderan sampai, kertas cokelat pembungkus basah dan berbau seperti embun eyelash serum ini (bau bau oil gitu). Lalu ketika saya mau pakai produk ini ampun2an susahnya dikeluarkan. Udah dicoba pakai cotton bud, dicoba buka tutup yg didalam pake gunting, ditusuk pakai peniti tetap saja gabisa dikeluarkan isinya. Mohon menjadi perhatian pihak embun atau lemonilo, karena kedua produk embun yang saya beli semuanya tidak memuaskan.

Admin
Admin on 12 Januari 2018
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya kak,Untuk hal ini sudah kami sampaikan kepada pihak Merchant Embun Natural dan pihak Embun Natural akan segera menghubungi kakak terkait dengan masalah ini. Terima kasih atas kritik dan sarannya,Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami,Kami akan selalu berusaha untuk meningkatkan pelayanan kami menjadi jauh lebih baik lagi. Dan Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

lincah indah prasepta on 03 Januari 2018 Verified Purchase

Sudah dicoba sih, wanginya enak, cuma kecewa karena dalam pengiriman cairannya tumpah dan rembes. mohon diperhatikan lagi untuk pengemasannya.