Embun Face Mist Anti-Acne Tea Tree 60 ml
60 ml
Embun Face Mist Anti-Acne Tea Tree 60 ml

Rp 84.500 75.000

Dikirim oleh Embun Natural (Badung)


Catatan Dari Pembuat
Embun Natural Face Mist Anti-Acne Tea Tree merupakan varian Face Mist alami yang dibuat tanpa bahan pengawet dan alkohol. Tea Tree Essential Oil membantu mengurangi minyak di wajah yang memicu terjadinya jerawat dan membantu melembabkan wajah. Semprotkan pada wajah sebagai pelembab kulit wajah atau toner wajah untuk memberikan kesan wajah yang segar natural. Dapatkan kesan terbaik hari ini dengan Embun Natural Face Mist Anti-Acne Tea Tree!
Keterangan Produk

Bahan Pembuatan: Tea tree essential oil, Chamomile essential oil, Vegetable glycerin, Distilled Water

Petunjuk Penggunaan: 

  • Semprotkan di wajah setelah mencuci wajah dengan sabun atau kapan saja Anda membutuhkan kesegaran. Dapat digunakan sebagai toner.

Tentang Pembuat
Embun Natural
Badung, BALI
Embun Natural menawarkan berbagai produk perawatan tubuh dan wajah natural, yang dibuat secara handmade di Bali dengan menggunakan...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Dikirim oleh Lemonilo
Skinoia Green Tea Balancing Mist Toner 100 ml
100 ml
Cashback 2%
81.500
Rp 65.000
Hemat Rp 16.500
Evian Facial Spray 150 ml
150 ml
214.500
Rp 165.000
Hemat Rp 49.500
Evian Facial Spray 50 ml
50 ml
124.800
Rp 96.000
Hemat Rp 28.800
Evian Facial Spray 300 ml
300 ml
279.500
Rp 215.000
Hemat Rp 64.500
Dikirim oleh Lemonilo
Utama Spice Senja Hydrating Body Mist 60 ml
60 ml
Cashback 2%
78.000
Rp 63.000
Hemat Rp 15.000
Dikirim oleh Lemonilo
Utama Spice Fresh Soul Hydrating Body Mist 60 ml
60 ml
Cashback 2%
78.000
Rp 63.000
Hemat Rp 15.000
Dikirim oleh Lemonilo
Utama Spice Citrus Delight Body Mist 60 ml
60 ml
Cashback 2%
78.000
Rp 63.000
Hemat Rp 15.000
Dikirim oleh Lemonilo
Utama Spice Lavender Field Body Mist 60 ml
60 ml
Cashback 2%
78.000
Rp 63.000
Hemat Rp 15.000
Dikirim oleh Lemonilo
Utama Spice Ocean Breeze Body Mist 60 ml
60 ml
Cashback 2%
78.000
Rp 63.000
Hemat Rp 15.000
Dikirim oleh Lemonilo
Skinoia Rose Hydrating Face Mist 100 ml
100 ml
(1)
Cashback 2%
81.500
Rp 65.000
Hemat Rp 16.500
Ulasan - Embun Face Mist Anti-Acne Tea Tree 60 ml
4 Ulasan
5 dari 5 bintang

seger!
on Verified Purchase

habis pake ini sih berasa seger dan somehow berasa kaya toner


on Verified Purchase

ini best friend banget di setiap saat


on Verified Purchase

face mist nya enak banget, bener-bener bisa bikin wajahjadi lebih rileks


on Verified Purchase

It's so fresh and it makes my skin healthy!