Enatura Beras Cisokan (Low GI) 350 gr
350 gr
Enatura Beras Cisokan (Low GI) 350 gr

Rp  18.500

Dikirim oleh Enatura (Kota Jakarta Timur)


Catatan Dari Pembuat
Beras Cisokan Enatura adalah beras organik yang memiliki indeks glikemik yang rendah (low GI) serta kadar amilosa yang tinggi. Amilosa merupakan komponen pada pati yang terdiri atas molekul-molekul glukosa dengan rantai panjang. 

Amilosa lambat dicerna oleh tubuh, sehingga beras dengan kandungan amilosa tinggi memiliki kadar glikemik yang rendah dan baik dikonsumsi oleh penderita diabetes yang melakukan pola diet untuk menjaga kadar gula darah, serta baik dikonsumsi sehari-hari untuk pola hidup yang lebih sehat. Hadir dalam kemasan 350 gram bagi Anda yang baru ingin mencoba dan lebih praktis untuk dibawa traveling.
Keterangan Produk
Berfungsi secara alami untuk mengendalikan kadar gula darah. Efektif mencegah penyakit diabetes melitus.

Perbandingan beras : air = 2 : 2 ½

Lemak 0.98%; Protein 6.68%; Karbohidrat (KH bdf 79.27%; Serat Larut (SDF) 2.42%; Serat Tidak Larut (IDF) 1.41%; Total Serat (TDF) 3.82%.
Tentang Pembuat
Enatura
Kota jakarta timur, DKI Jakarta
Enatura adalah produsen produk-produk sehat dan alami yang didapat dengan cara presisi dan dengan metode terbaik. Kami memas...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Ulasan - Enatura Beras Cisokan (Low GI) 350 gr