Dikirim oleh Lemonilo
Mia Chia Energy Bar Cokelat
40 gr
Mia Chia Energy Bar Cokelat

Rp 27.600 22.137
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 443

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!


Catatan Dari Pembuat
Energy Bar rasa Cokelat (Chocolate Energy Bar) dari Mia Chia merupakan snack sehat yang mengandung omega 3, serat alami, dan kalsium yang baik untuk tubuh dan pencernaan. Snack ini dibuat tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan gula. Snack ini dapat dinikmati siapa saja, anak-anak maupun orang dewasa, dan dimana saja. Snack dari Mia Chia merupakan pilihan snack sehat penambah energi yang baik untuk Anda dan keluarga.
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: Kurma, buah kakao mentah, biji chia
Tentang Pembuat
Mia Chia
Jakarta selatan, DKI JAKARTA
Kami memiliki misi untuk menghasilkan snack organik dan sehat yang aman untuk dikonsumsi oleh anak-anak maupun dewasa. Karenanya, ...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Dikirim oleh Lemonilo
Omni Bars Cokelat Kelapa
176 gr
(1)
Cashback 2%
50.000
Rp 43.426
Hemat Rp 6.574
Dikirim oleh Lemonilo
Eatbar Granola Bar Cokelat
48 gr
(68)
Cashback 2%
12.000
Rp 10.560
Hemat Rp 1.440
Dikirim oleh Lemonilo
Mia Chia Energy Bar Almond & Cranberry
40 gr
(10)
Cashback 2%
27.600
Rp 22.137
Hemat Rp 5.463
Dikirim oleh Lemonilo
Mia Chia Energy Bar Almond & Madu
40 gr
(7)
Cashback 2%
27.600
Rp 22.137
Hemat Rp 5.463
Mic Mac Classic Granola Bar 60 gr
60 gr
23.400
Rp 18.000
Hemat Rp 5.400
MIc Mac Choco Granola Bar 60 gr
60 gr
23.400
Rp 18.000
Hemat Rp 5.400
Mic Mac Matcha Granola Bar 60 gr
60 gr
23.400
Rp 18.000
Hemat Rp 5.400
Mic Mac Banana Granola Bar 60 gr
60 gr
23.400
Rp 18.000
Hemat Rp 5.400
Dikirim oleh Lemonilo
Eatbar Granola Bar Berries
48 gr
(20)
Cashback 2%
12.000
Rp 10.560
Hemat Rp 1.440
Chateau Vegetarian G-Seasoning 250 gr
250 gr
193.700
Rp 149.000
Hemat Rp 44.700
Dikirim oleh Lemonilo
Go Natural Bar Aneka Kacang (Box)
175 gr
Cashback 2%
81.500
Rp 68.750
Hemat Rp 12.750
Ulasan - Mia Chia Energy Bar Cokelat
5 Ulasan
4.2 dari 5 bintang

on Verified Purchase

hem ngomongin cokelat. siapa sih yg ga suka sama makanan satu ini?baik dalam minuman, makanan, cemilan atau apapun, aku rasa semua gender, kalangan, usia ga akan nolak kalau di kasih makanan ini. yakan? tapi biasanya untuk cewek cewek, ini tuh suka bikin moodboster kita balik lagi ya gak sih? tp worried juga kalau di konsumsi berlebih takut ngaruh sama berat badan? dilema kan jadi cewek? haha same like me gitu. mau tetep ngemil cokelat tapi gendut:(. eits, engga lagi dong, aku udah ketemu solusi nya. ya iniii energy bar cokelat, yg enakkk parah tapi aku ga gitu worried sama kadar kalori nya dong. hehe, tetep bisa bahagia ngemil cokelat, tanpa rasa bersalah. like a heaven banget abis makan energy bar ini :)


Coklat Legit
on Verified Purchase

Legit maksimal coklat nya dan ada aroma kurma. Cuma harga di Lemonilo kok agak mahal ya...


on Verified Purchase

di kira ukuranya besar, ternyta hanya bar yg compact, namun sgt filling unk sekali makan, ganjel ketika lapar


on Verified Purchase

Manis sekalii. Nambah energi banget sih

Admin
Admin on 06 Maret 2018
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

on Verified Purchase

pas beli ga baca kalau ada kurmanya.. karena saya ga doyan kurma jadi yang makan suami saya... tp dia bilang sih enak...