Dikirim oleh Lemonilo
Mia Chia Energy Bar Cokelat
40 gr
Mia Chia Energy Bar Cokelat

Rp  20.700
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 414

Dikirim oleh Lemonilo (Kota Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!


Catatan Dari Pembuat
Energy Bar rasa Cokelat (Chocolate Energy Bar) dari Mia Chia merupakan snack sehat yang mengandung omega 3, serat alami, dan kalsium yang baik untuk tubuh dan pencernaan. Snack ini dibuat tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan gula. Snack ini dapat dinikmati siapa saja, anak-anak maupun orang dewasa, dan dimana saja. Snack dari Mia Chia merupakan pilihan snack sehat penambah energi yang baik untuk Anda dan keluarga.
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: Kurma, buah kakao mentah, biji chia
Tentang Pembuat
Mia Chia
Kota jakarta selatan, DKI Jakarta
Kami memiliki misi untuk menghasilkan snack organik dan sehat yang aman untuk dikonsumsi oleh anak-anak maupun dewasa. Karenanya, ...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Ulasan - Mia Chia Energy Bar Cokelat
8 Ulasan
4.5 dari 5 bintang

on Verified Purchase

Kurang suka :((((((((((

Admin
Admin on 09 Mei 2019
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

on Verified Purchase

Rasa coklatnya berasa, manisnya dari kurma pokoknye enak deh


on Verified Purchase

Rasa enak, cocok utk cemilan


on Verified Purchase

Rasanya enak banget sehat dan ga bosen ketagihan mulu


on Verified Purchase

hem ngomongin cokelat. siapa sih yg ga suka sama makanan satu ini?baik dalam minuman, makanan, cemilan atau apapun, aku rasa semua gender, kalangan, usia ga akan nolak kalau di kasih makanan ini. yakan? tapi biasanya untuk cewek cewek, ini tuh suka bikin moodboster kita balik lagi ya gak sih? tp worried juga kalau di konsumsi berlebih takut ngaruh sama berat badan? dilema kan jadi cewek? haha same like me gitu. mau tetep ngemil cokelat tapi gendut:(. eits, engga lagi dong, aku udah ketemu solusi nya. ya iniii energy bar cokelat, yg enakkk parah tapi aku ga gitu worried sama kadar kalori nya dong. hehe, tetep bisa bahagia ngemil cokelat, tanpa rasa bersalah. like a heaven banget abis makan energy bar ini :)