Ulasan - Mia Chia Energy Bar Cokelat

13 Ulasan
4.23 dari 5 bintang

BISAMA WIDISTUTI on 12 November 2019 Verified Purchase

Produk cepat diantar ke Bali, terima kasih.


c***** on 01 Oktober 2019 Verified Purchase

tidak terlalu suka dg radanya

Admin
Admin on 01 Oktober 2019
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

Reni Putri Merliyanti on 26 September 2019 Verified Purchase

Enak banget, bakal beli terus ??


chloe larue on 17 Juli 2019 Verified Purchase

Sangat filling tp menurutku harganya agak mahal


Isti Fitria Apriliani on 09 Mei 2019 Verified Purchase

Kurang suka :((((((((((

Admin
Admin on 09 Mei 2019
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

A***** on 25 Maret 2019 Verified Purchase

Rasa coklatnya berasa, manisnya dari kurma pokoknye enak deh


A***** on 15 Maret 2019 Verified Purchase

Rasa enak, cocok utk cemilan


Vitria Pratika on 29 Oktober 2018 Verified Purchase

Rasanya enak banget sehat dan ga bosen ketagihan mulu


Anditha Halida on 16 Juli 2018 Verified Purchase

hem ngomongin cokelat. siapa sih yg ga suka sama makanan satu ini?baik dalam minuman, makanan, cemilan atau apapun, aku rasa semua gender, kalangan, usia ga akan nolak kalau di kasih makanan ini. yakan? tapi biasanya untuk cewek cewek, ini tuh suka bikin moodboster kita balik lagi ya gak sih? tp worried juga kalau di konsumsi berlebih takut ngaruh sama berat badan? dilema kan jadi cewek? haha same like me gitu. mau tetep ngemil cokelat tapi gendut:(. eits, engga lagi dong, aku udah ketemu solusi nya. ya iniii energy bar cokelat, yg enakkk parah tapi aku ga gitu worried sama kadar kalori nya dong. hehe, tetep bisa bahagia ngemil cokelat, tanpa rasa bersalah. like a heaven banget abis makan energy bar ini :)


Coklat Legit
Nita Indriani on 27 Juni 2018 Verified Purchase

Legit maksimal coklat nya dan ada aroma kurma. Cuma harga di Lemonilo kok agak mahal ya...