Ulasan - GoodVibes Natural Deodorant 15 ml

8 Ulasan
3.88 dari 5 bintang

Anti on 12 Maret 2019 Verified Purchase

Mudah meleleh, dan patah

Admin
Admin on 13 Maret 2019
Terima kasih kak atas comment dan input-nya, dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

i love it !!
B***** on 24 Februari 2019

cuma mau blg makasih buat yg create produk ini. liat review awalnya ga expect gimana2 krn pada blg wanginya cepet ilang,bau jamu,so so,.. but turn out, it works so great on me.wanginya nyaman setelah dipakai, kering seharian, pertama kali coba produk organik dan langsung sukaaa. terima kasih goodVibes :)


Natural Deodorant
henita fajar oktavia on 05 Oktober 2018 Verified Purchase

aman bagi kulit sensitif dan baunya memang seperti jamu, tapi saya suka


I***** on 18 September 2018 Verified Purchase

natural deodorant yang beneran bekerja untuk mengurangi wetness.. good. cuma memang sizenya yang kecil bgt.


Handy travel size
Dhanin Eka Shafariany on 25 Maret 2018 Verified Purchase

Suka wanginya dan tidak alergi pakai ini. Tidak gatal saat pemakaian, cocok banget lah. Menurutku ukurannya untuk sehari-hari terlalu kecil dan gampang meleleh jadi taruhnya mesti di suhu yang benar-benar sejuk. Kalau traveling bawa ini sih enak banget!


patut dicoba!
Angela Novitasari on 02 Desember 2017 Verified Purchase

dari sekian deodoran alami yang pernah saya coba, ini yang paling cocok dan dalam bentuk yang praktis.


Mien Yasina on 12 November 2017 Verified Purchase

Agak kurang dan tidak awet


Ok
Belle Biarezky on 21 Oktober 2017 Verified Purchase

Ketiak saya sensitif, mudah gatal dgn beberapa produk deo. Deo Good Vibes ini ok, ngga bikin gatal, tapi sayangnya tidak tahan lama. Apalagi kalo aktivitasnya lagi tinggi, wanginya hilang

Admin
Admin on 02 November 2017
Kami senang kakak menyukai produk yang kami tampilkan di website. Untuk keluhan kakak, kami akan bekerja sama dengan produsen untuk menciptakan produk yang lebih baik lagi. Terima kasih atas saran dan masukannya kak untuk membuat kami lebih baik lagi.