Dikirim oleh Lemonilo
Javara Bhumi Rasa Minyak Goreng Kelapa 275 ml
275 ml
Javara Bhumi Rasa Minyak Goreng Kelapa 275 ml

Rp 35.000 28.800
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 576

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir untuk min.order Rp 150.000 ke Jawa & Bali untuk produk yang dikirim oleh Lemonilo.


Catatan Dari Pembuat
Minyak Goreng Kelapa Bhumi Rasa (Bhumi Rasa Coconut Cooking Oil) dari Javara dibuat dari kelapa asli (non-hybrid) yang dibudidayakan secara alami di Sulawesi. Produk ini diproduksi secara alami dengan proses cold press buah kelapa kering terbaik tanpa proses 3P (penyaringan, pemutihan, dan pewangian). Minyak Goreng Kelapa Bhumi Rasa mengandung Lauric Acid hingga 50% yang mampu membunuh virus atau kuman berbaya dalam tubuh Anda. Minyak ini kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit dan bebas kolesterol. Gunakanlah Javara Minyak Goreng Kelapa Bhumi Rasa di setiap kesempatan memasak Anda!
Keterangan Produk
Minyak goreng kelapa ini cocok untuk menggoreng, memanggang, minyak salad, atau langsung diminum sebagai suplemen harian.
Tentang Pembuat
Javara
Jakarta selatan, DKI JAKARTA
PT Kampung Kearifan Indonesia menyuplai produk artisanal unggulan Indonesia baik untuk pasar lokal maupun global. Mitra berupay...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Dikirim oleh Lemonilo
Acropolis Classic Olive Oil 500 ml
500 ml
Cashback 2%
109.824
Rp 84.480
Hemat Rp 25.344
Dikirim oleh Lemonilo
Acropolis Extra Virgin Olive Oil 250 ml
250 ml
Cashback 2%
77.220
Rp 59.400
Hemat Rp 17.820
Dikirim oleh Lemonilo
Acropolis Extra Virgin Olive Oil 500 ml
500 ml
Cashback 2%
128.700
Rp 99.000
Hemat Rp 29.700
Dikirim oleh Lemonilo
Menoreh Extra Virgin Coconut Oil (VCO)
250 ml
Cashback 2%
135.000
Rp 113.410
Hemat Rp 21.590
Ulasan - Javara Bhumi Rasa Minyak Goreng Kelapa 275 ml
5 Ulasan
5 dari 5 bintang

on Verified Purchase

Minyaknya irit dan ga cepet abis. Wanginyaa harum


on Verified Purchase

Gak mudah pecah kaca btol nya, tutupnya ad perekat jd aman, minyaknya ga bkin tenggrok gatel atau kering. Jd lebih enak dan sehat aja. Trus pemakainnya hemat ternyata, kirain bakal cpt habis eh lama jg abis nya tergntung pemakaian krn anak kost sering msak jd ckup sesendok minyak udh ckup kok, thanks Javara and Lemonilo :)


on Verified Purchase

Nikmat sekali untuk menggorenng dan menjadi dressing oil untuk salad


on Verified Purchase

ini buat ibuku tp aku belum coba. kebanyakan sih minyak kelapa oke banget ya buat kesehatan


Recommended
on Verified Purchase

Kualitas sangat bagus. Packing aman banget sampe tujuan.