Keranjang Sayur Ayam Dada Fillet
1 kg
Keranjang Sayur Ayam Dada Fillet

Rp  91.190

Tanggal Pengiriman

Hanya dapat dikirimkan ke wilayah DKI JAKARTA.

Dikirim oleh Keranjang Sayur (Jakarta Barat)


Catatan Dari Pembuat
Keranjang Sayur Ayam Dada Fillet hadir untuk memudahkan Anda mendapatkan paket dada ayam yang mudah dan gampang untuk dimasak dan dikonsumsi. Diperoleh dari peternakan ayam terbaik, Keranjang Sayur Ayam Dada Fillet sudah dikemas secara higienis dan bersih sehingga Anda hanya perlu mengolahnya sebentar untuk aneka masakan Anda. Dada ayam dikenal menjadi pilihan banyak orang karena rasanya yang gurih dan nutrisi yang terkandung di dalamnya. Dada ayam dikenal memiliki protein yang cukup tinggi dan zat besi yang penting untuk menjalankan metabbolisme tubuh dan mencegah anemia. Dada ayam ini dapat dibuat menjadi beragam masakan yang disukai Anda dan keluarga. Dapatkan kenimatan dada ayam filet segar dengan Keranjang Sayur Ayam Dada Fillet!
Keterangan Produk

Bahan Pembuatan: 100% Dada Ayam Fillet Segar

Tentang Pembuat
Keranjang Sayur
Jakarta barat, DKI Jakarta
Keranjang Sayur merupakan sebuah perusahaan yang melayani order delivery atau pesan antar berbagai macam kebutuhan pangan sepert...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Ulasan - Keranjang Sayur Ayam Dada Fillet
2 Ulasan
3 dari 5 bintang

Ada Lalat di Dada Ayam
on Verified Purchase

Ini adalah pembelian kedua saya. Waktu pembelian pertama semuanya berjalan lancar. Waktu pengiriman tepat. Tapi pas pembelian kedua waktu pengirimannya telat 2 hari. Dan tidak ada konfirmasi dari pihak Keranjang Sayur, sehingga harus saya sebagai customer yang aktif bertanya :(. Setelah diterima, eh nemu lalat mati 1 dada ayamnya. Langsung aja sih saya komplain ke Lemonilo. Terus dijanjikan bakal dapat free dada ayam lagi jika melakukan pembelian berikutnya di Keranjang Sayur. Setelah saya pesan lagi eh yang ada diboongin doang. Capedeh jualan malah boongin customer.

Admin
Admin on 04 April 2019
Hi Kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Sebelumnya untuk kendala ini sudah kami tindak lanjuti dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs ya Kak. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

Daging Segar
on

Dagingnya datengnya cepet banget, seger juga. Seneng deh, lain kali kalo ada acara lain bakal beli lagi