Dikirim oleh Lemonilo
L'Amour Selai Strawberry Mint Jam 300 gr
Sold Out
300 gr
L'Amour Selai Strawberry Mint Jam 300 gr

Rp  70.000
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 1.400

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!


Catatan Dari Pembuat
A blend or Strawberries and Mint. The classic strawberry taste sharpened by fresh mint that satisfies any sweet and refreshing cravings your may have. We source all of our ingredients from local farmers based in Bandung. Our jams contain 60% of Fruits, 40% of Cane Sugar and Spices. The lemon juice is used as a natural preservative and helps to maintain the natural colors of the fruits. L'Amour jams are fragrant and tasty thanks to our secret slow-cooking method.
Keterangan Produk
Ingredients: Strawberries, Cane Sugar, Mint Leaves, Lemon Juice.

Usage Guide:
  • The perfect addition to your breakfasts and snacks. 
  • Spread on buttered or plain bread 
  • Mix with your favorite plain yogurt and granola
  • Smear over pancake or French crepe.
Tentang Pembuat
L'Amour
Cimahi, JAWA BARAT
Our jam is made from fresh fruits and selected spices that create a sense of tender elegance. We use original French recipes han...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Ulasan - L'Amour Selai Strawberry Mint Jam 300 gr
2 Ulasan
3 dari 5 bintang

Emmm... ga cocok di lidah gw
on Verified Purchase

Jadi gw beli krn tertarik aja sama kombinasi rasa, penasaran strawberry & basil jam gimana sih rasa nya, tp ketika gw coba makan di olesi ke roti rasa nya aneh bgt. at first, kyk rasa obat sirup rasa strawberry gitu, trus uda coba berkali2 makan pake roti, coba bikin PB&J, ttp aja ga suka, aneh bgt. mending beli strawberry jam yg normal aja deh hehe sekarang bingung deh ini mau di apain krn sekeluarga g ada yg demen semua

Admin
Admin on 14 September 2018
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

on

I love this product! Rasanya pas banget.. tidak terlalu manis, tapi rasanya buah stoberi dapat...Lezat untuk campuran yogurt atau olesan rotiCuma harus dimasukin kulkas biar tetap segar...