Dikirim oleh Lemonilo
L'Amour Selai Strawberry Mint Jam 300 gr
300 gr
L'Amour Selai Strawberry Mint Jam 300 gr

Rp 91.000 70.000
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 1.400

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!


Catatan Dari Pembuat
A blend or Strawberries and Mint. The classic strawberry taste sharpened by fresh mint that satisfies any sweet and refreshing cravings your may have. We source all of our ingredients from local farmers based in Bandung. Our jams contain 60% of Fruits, 40% of Cane Sugar and Spices. The lemon juice is used as a natural preservative and helps to maintain the natural colors of the fruits. L'Amour jams are fragrant and tasty thanks to our secret slow-cooking method.
Keterangan Produk
Ingredients: Strawberries, Cane Sugar, Mint Leaves, Lemon Juice.

Usage Guide:
  • The perfect addition to your breakfasts and snacks. 
  • Spread on buttered or plain bread 
  • Mix with your favorite plain yogurt and granola
  • Smear over pancake or French crepe.
Tentang Pembuat
L'Amour
Cimahi, JAWA BARAT
Our jam is made from fresh fruits and selected spices that create a sense of tender elegance. We use original French recipes han...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Star Peanut Butter Spread 215 gr
215 gr
52.000
Rp 45.000
Hemat Rp 7.000
Star Honey Peanut Butter Spread 215 gr
215 gr
(3)
52.000
Rp 45.000
Hemat Rp 7.000
Dikirim oleh Lemonilo
Cocodeli Taburan Manis Cokelat
90 gr
(24)
Cashback 2%
34.710
Rp 20.000
Hemat Rp 14.710
Dikirim oleh Lemonilo
Cocodeli Taburan Manis Original
160 gr
(5)
Cashback 2%
34.710
Rp 30.875
Hemat Rp 3.835
Yourganic Almond Butter Original
250 gr
(2)
130.000
Rp 100.000
Hemat Rp 30.000
Dikirim oleh Lemonilo
Blueboots Selai Kacang Crunchy
220 gr
(8)
Cashback 2%
75.000
Rp 56.250
Hemat Rp 18.750
Dikirim oleh Lemonilo
Blueboots Selai Kacang Creamy
220 gr
(11)
Cashback 2%
75.000
Rp 56.250
Hemat Rp 18.750
Dikirim oleh Lemonilo
Blueboots Paket Selai Kacang Crunchy-Creamy
2 x 220 gr
(3)
Cashback 2%
150.000
Rp 115.200
Hemat Rp 34.800
Yourganic Almond Butter Espresso
250 gr
140.000
Rp 120.000
Hemat Rp 20.000
Yourganic Almond Butter WOW-REO
250 gr
140.000
Rp 130.000
Hemat Rp 10.000
Dikirim oleh Lemonilo
Sincere Selai Kacang Tanah Original
225 gr
(20)
Cashback 2%
83.000
Rp 70.000
Hemat Rp 13.000
Dikirim oleh Lemonilo
Sincere Selai Kacang Tanah Dark Chocolate
225 gr
(6)
Cashback 2%
93.480
Rp 75.000
Hemat Rp 18.480
Ulasan - L'Amour Selai Strawberry Mint Jam 300 gr
2 Ulasan
3 dari 5 bintang

Emmm... ga cocok di lidah gw
on Verified Purchase

Jadi gw beli krn tertarik aja sama kombinasi rasa, penasaran strawberry & basil jam gimana sih rasa nya, tp ketika gw coba makan di olesi ke roti rasa nya aneh bgt. at first, kyk rasa obat sirup rasa strawberry gitu, trus uda coba berkali2 makan pake roti, coba bikin PB&J, ttp aja ga suka, aneh bgt. mending beli strawberry jam yg normal aja deh hehe sekarang bingung deh ini mau di apain krn sekeluarga g ada yg demen semua

Admin
Admin on 14 September 2018
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

on

I love this product! Rasanya pas banget.. tidak terlalu manis, tapi rasanya buah stoberi dapat...Lezat untuk campuran yogurt atau olesan rotiCuma harus dimasukin kulkas biar tetap segar...