Ulasan - Lemonilo 100% Organic Extra Virgin Coconut Oil (VCO) 250 ml

54 Ulasan
4.83 dari 5 bintang

Khairani Dewi on 04 Januari 2019 Verified Purchase

Ringan banget rasanya ga bikin mual


OKEEEEEEEEE
CAROLINE on 12 Desember 2018 Verified Purchase

CEPAT DAN MURAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH


Sharleen Lee on 12 November 2018 Verified Purchase

delivery cepat, barangnya bagus


Arinta Dwi Hapsari on 25 Oktober 2018 Verified Purchase

barang cepat sampai dan OK


M***** on 24 Oktober 2018 Verified Purchase

Gag apek dan multifungsi banget, pengiriman cepat, trima kasih


Tri yulianti on 22 Oktober 2018 Verified Purchase

Terbuktu menurunkan bb


Baunya beda
Diah Widyastuti on 20 Oktober 2018 Verified Purchase

Aku pertama kali beli yg 1000 ml, pas sekarang beli yg 250 kok baunya lain ya .. ga tengik tp mendekati lah .. agak gimana ya bt tp udah butuh bgt males balikin.Yg 1000 ml juga, udah pake lebig dr setengah botol, pas diam lama di luar kulkas baunya sama (mendekati tengik) padahal 2 barang tsbt masih jauuuh dr exp date.


Tri yulianti on 29 September 2018 Verified Purchase

Terbukti ampuu untuk menurunkan bb


faydilla on 18 September 2018 Verified Purchase

one of the yummiest coconut oil tanpa ada after taste yang ga enak


Winna on 15 September 2018 Verified Purchase

Saya puas sekali dengan produk ini karena banyak pilihan ukuran dengan harga yang affordable. Sebelumnya saya bingung banget mau beli VCO merek apa yang bagus di pasaran. Tapi pas lihat di Lemonilo ada VCO bikinan sendiri ga pake pikir lama langsung pilih merek Lemonilo yang kualitas barangnya ga perlu diragukan lagi. Terima kasih Lemonilo.