Home Icon
Cold Brew Coffee | Lemonilo
Cold Brew Coffee | Lemonilo 0
Cold Brew Coffee | Lemonilo 1
Product Sold Out
Lemonilo

Cold Brew Coffee | Lemonilo

70 gr
Rp 29.900
PROMO KHUSUS APP
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
(255 ulasan)
Share:
Share Icon
Share Icon
Rincian Produk
Tanggal Kadaluwarsa
Februari 2022
Berat Bersih
70.0 gr
Berat Paket
i
80.1 gr
Deskripsi Produk

Lemonilo Cold Brew Coffee dibuat dari biji kopi pilihan Arabika Gayo dan Robusta Dampit hasil panen petani nusantara, yang disangrai oleh ahli kopi berpengalaman. Hasilnya, terciptalah kopi dengan aroma serta cita rasa yang nikmat dan seimbang. 


Kopi seduh dingin Lemonilo adalah solusi ngopi sehari-hari yang praktis, hemat, murah tapi mewah. Kamu bisa seruput nikmatnya segelas kopi ala kafe bersama teman-temanmu hanya dengan merogoh kocek 4.000 rupiah saja karena satu kemasan Lemonilo Cold Brew Coffee bisa menghasilkan hingga 6 gelas es kopi!

Tags Icon
Tags Icon
Selengkapnya
Ulasan Produk
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
4.9
/
5
(255 Ulasan)
Lemonilo
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Kopinya enak kak. Tp kalau boleh saran,kopinya di bikin sachet celupnya yg versi kecil kak,atau nggag ya di jadikan 2 sachet celup lah kak Yg sekarang sachetnya terlalu besar kak menurutku. Ya emang sih bs bwt 3 harian yah kak,tp klo pngen ngopinya hari ini doang besoknya tidak,jadinya kan nggag abis kan mubadzir jg kak rendaman kopinya..hehehe Sekian kak saran dr aku
08 Maret 2020
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Enakk apalgi jika disajikan dingin
14 Juli 2020
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Packing rapih dan aman sekali! Pengiriman juga cepat di proses nya! Mantuuuul 👍🏻👍🏻👍🏻 Psst! Kardus box nya jgn di buang! Bisa buat main snake & ladders! 😁
17 Oktober 2020
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Mantul rasanya. Tapi seperti pelanggan lain bilang, tolong dibikin kantong2 kecil. 1 kantong untuk 200 ml air.
24 April 2021
1
Rating Icon
(1)
2
Rating Icon
(2)
3
Rating Icon
(5)
4
Rating Icon
(16)
5
Rating Icon
(231)
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Mantab kopi nya tapi cara buat nya unik
Anonymous
Verified Icon
17 Juli 2021
Apakah ulasan ini membantu?
Upthumb Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Enak dan memuaskan rasanya
Anonymous
Verified Icon
02 Juli 2021
Apakah ulasan ini membantu?
Upthumb Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Sudah sampe barang nya
Ipan
Verified Icon
22 Juni 2021
Apakah ulasan ini membantu?
Upthumb Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Sudah sampe barang nya
Ipan
Verified Icon
22 Juni 2021
Apakah ulasan ini membantu?
Upthumb Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Suka banget.....👍👍👍🙏🙏🙏
Desy DH
Verified Icon
25 Mei 2021
Apakah ulasan ini membantu?
Upthumb Icon
1
2
3
4
5
6

Customer Service

(+62) 21 4020 0788

Alamat

Unifam Tower Unit 2FG
Jl. Panjang Blok A3 No. 1 Kedoya Utara, RT.2/RW.7
Jakarta Barat, DKI Jakarta 11520
Indonesia

Ikuti Kami

Download Aplikasi Kami

Lemonilo
Lemonilo
Copyright © 2016-2021 PT. Lemonilo Indonesia Hebat. All rights reserved.