Download Aplikasi Lemonilo
Butuh Bantuan?
Lemonilo
Kategori
Search Icon
Cart
Lemonilo
Home Icon
Cold Brew Coffee | Lemonilo
Cold Brew Coffee | Lemonilo 0
Cold Brew Coffee | Lemonilo 1
Lemonilo

Cold Brew Coffee | Lemonilo

70 gr
Rp 22.000
PROMO KHUSUS APP
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
(247 ulasan)
Stok Banyak!tersisa > 50
Share:
Share Icon
Share Icon
Rincian Produk
Tanggal Kadaluwarsa
Februari 2022
Berat Bersih
70.0 gr
Berat Paket
i
94.5 gr
Dimensi Produk
i
5.4 x 9.3 x 19.8 cm
Deskripsi Produk

Lemonilo Cold Brew Coffee dibuat dari biji kopi pilihan Arabika Gayo dan Robusta Dampit hasil panen petani nusantara, yang disangrai oleh ahli kopi berpengalaman. Hasilnya, terciptalah kopi dengan aroma serta cita rasa yang nikmat dan seimbang. 


Kopi seduh dingin Lemonilo adalah solusi ngopi sehari-hari yang praktis, hemat, murah tapi mewah. Kamu bisa seruput nikmatnya segelas kopi ala kafe bersama teman-temanmu hanya dengan merogoh kocek 4.000 rupiah saja karena satu kemasan Lemonilo Cold Brew Coffee bisa menghasilkan hingga 6 gelas es kopi!

Tags Icon
Tags Icon
Selengkapnya
Ulasan Produk
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
4.9
/
5
(247 Ulasan)
Lemonilo
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Kopinya enak kak. Tp kalau boleh saran,kopinya di bikin sachet celupnya yg versi kecil kak,atau nggag ya di jadikan 2 sachet celup lah kak Yg sekarang sachetnya terlalu besar kak menurutku. Ya emang sih bs bwt 3 harian yah kak,tp klo pngen ngopinya hari ini doang besoknya tidak,jadinya kan nggag abis kan mubadzir jg kak rendaman kopinya..hehehe Sekian kak saran dr aku
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Enakk apalgi jika disajikan dingin
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Packing rapih dan aman sekali! Pengiriman juga cepat di proses nya! Mantuuuul 👍🏻👍🏻👍🏻 Psst! Kardus box nya jgn di buang! Bisa buat main snake & ladders! 😁
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Mantul rasanya. Tapi seperti pelanggan lain bilang, tolong dibikin kantong2 kecil. 1 kantong untuk 200 ml air.
1
Rating Icon
(1)
2
Rating Icon
(0)
3
Rating Icon
(4)
4
Rating Icon
(16)
5
Rating Icon
(226)
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
It is great thank you lemonilo, i will repurchases it again soon
Shavana Poetri
Verified Icon
12 Mei 2021
Apakah ulasan ini membantu?
Upthumb Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rasanya enak sekali dan sehat
Nurafifah
Verified Icon
11 Mei 2021
Apakah ulasan ini membantu?
Upthumb Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Terimakasih Lemonilo ❤
Anonymous
Verified Icon
10 Mei 2021
Apakah ulasan ini membantu?
Upthumb Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Enak banget, seger benget kalau dingin
Miftasulistyawati
Verified Icon
07 Mei 2021
Apakah ulasan ini membantu?
Upthumb Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
Rating Icon
kopi itemnya enak .. tp krn cm bdua suami jd kebanyakan muda2an nntnya ada jual sachetan kcl2 😊
Dewi Rahadani
Verified Icon
27 April 2021
Apakah ulasan ini membantu?
Upthumb Icon
1
2
3
4
5
6
Copyright © 2016-2021 PT. Lemonilo Indonesia Hebat. All rights reserved.