Ulasan - Lemonilo Mie Goreng Instan Alami

1012 Ulasan
4.86 dari 5 bintang

Sisca P on 18 Mei 2019 Verified Purchase

Makan mie instan tanpa guilty feeling lagi. Enak rasanya. Suka banget.


A***** on 18 Mei 2019 Verified Purchase

Mantabbbbbbbbbbbbbbb


TOP
amanda putri on 17 Mei 2019 Verified Purchase

pengiriman cepat. mienya enak dan ngenyangin


I***** on 17 Mei 2019 Verified Purchase

Mie yang selain sehat juga enak


Yesi Tri Safitri on 16 Mei 2019 Verified Purchase

Mie nya enak ? dulu belinya di giant ...Tapi ini dpt harga lebih murah ...Mantul ?


Redha Rizky on 16 Mei 2019 Verified Purchase

Ini fix bakal order lagi sih, enaaaak


Indah siwi on 16 Mei 2019 Verified Purchase

Seneng banget nemuu mie sehat ini, ini awalku memulai hidup sehat, terimakasih lemoniloo ,akuu bahagiaaa berkatmu, semoga aku terus konsisten aminn.


Enak
T***** on 16 Mei 2019 Verified Purchase

Enak paling favorite dari semua rasa yang ada


Oriettha Deany on 15 Mei 2019 Verified Purchase

Pesanan sesuai dan lengkap, packaging oke. Waktu pengiriman juga pas paling lama 15 Mei eh bener 15 Mei udah kuterima dengan selamat? Tengkyu lemonilo!


A***** on 14 Mei 2019 Verified Purchase

Pengiriman cepat, cs baik dan ramah. Mienya enak, thankyou lemonilo ?