Dikirim oleh Lemonilo
Lemonilo Minyak Goreng Premium 1L
1 L
Lemonilo Minyak Goreng Premium 1L

Rp  58.500
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 1.170

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir untuk min.order Rp 150.000 ke Jawa & Bali untuk produk yang dikirim oleh Lemonilo.


Catatan Dari Pembuat
Lemonilo Minyak Goreng Premium (Premium Cooking Oil) terbuat dari kelapa segar dengan pola tanam organik yang dibuat dengan sistem pendiaman dan penyaringan secara tradisional dengan tangan, tanpa penambahan kimia. Cara pembuatannya  tidak melalui proses pemanasan apapun. Hal ini membuat Lemonilo Minyak Goreng berbeda dengan jenis minyak goreng kelapa biasa. Nutrisi di dalam Lemonilo Minyak Goreng Premium terjaga secara maksimal. Hasilnya, produk ini mengandung asam esensial yang dapat membantu meningkatkan metabolisme tubuh, menambah energi, dan mengontrol berat badan, serta asam laurat (lauric acid) yang mampu membunuh berbagai kuman, virus dan parasit. Minyak goreng ini cocok digunakan untuk menumis, menggoreng, membuat kue, serta memasak berbagai hidangan. Karena sifatnya yang tahan panas dan tidak rusak jika dipakai memasak, produk ini dapat digunakan hingga tiga kali penggorengan. Mengandung 0% Lemak Trans yang dapat menyebabkan kanker dan bebas kolesterol.
Keterangan Produk
Bahan pembuatan: 100% Minyak Kelapa Murni Pola Tanam Organik (yang secara alamiah dari alam mengandung 50.06% asam laurat, 22.26% Miristic Acid, 7.54% Palmtic Acid, 5.11% Caprilic Acid, 6.66% Capric Acid, dan 7.23% Strearic Acid)

Tentang Pembuat
Lemonilo
Jakarta barat, DKI JAKARTA
Lemonilo adalah healthy lifestyle ecosystem yang menghadirkan berbagai produk alami dan terjangkau untuk segala kebutuhan yang be...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Ulasan - Lemonilo Minyak Goreng Premium 1L
4 Ulasan
5 dari 5 bintang

Aman dan Nyaman
on Verified Purchase

Merasa aman saat menggoreng


on

Siiippp dan packingnya oke bangeet


on

Bagus bgt minyaknya.. makasihh


Suka banget!
on

Kebetulan emang lagi nyari minyak goreng yang sehat pas ketemu ini klop banget! Minyaknya jernih, ga berbau. Dan somehow di makanan kok kayanya bikin lebih enak ya karena ga feeling guilty hehe.