Dikirim oleh Lemonilo
Lemonilo Minyak Goreng Kelapa Premium
1 L
Lemonilo Minyak Goreng Kelapa Premium

Rp 58.500 42.500
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 850

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!


Catatan Dari Pembuat
Lemonilo Minyak Goreng Kelapa Sehat Premium (Premium Cooking Oil) terbuat dari kelapa segar dengan pola tanam organik yang dibuat dengan sistem pendiaman dan penyaringan secara tradisional dengan tangan, tanpa penambahan kimia. Cara pembuatannya  tidak melalui proses pemanasan apapun sehingga, berbeda dari minyak goreng kelapa biasa, nutrisi di dalam Lemonilo Minyak Goreng Kelapa Sehat Premium terjaga secara maksimal. Hasilnya, produk ini mengandung asam esensial yang dapat membantu meningkatkan metabolisme tubuh, menambah energi, dan mengontrol berat badan, serta asam laurat (lauric acid) yang mampu membunuh berbagai kuman, virus dan parasit. Minyak goreng ini cocok digunakan untuk menumis, menggoreng, membuat kue, serta memasak berbagai hidangan. Karena sifatnya yang tahan panas dan tidak rusak jika dipakai memasak, produk ini dapat digunakan hingga tiga kali penggorengan. 
Keterangan Produk
Bahan pembuatan: 100% Minyak Kelapa Murni Pola Tanam Organik (yang secara alamiah dari alam mengandung 50.06% Lauric Acid, 22.26% Miristic Acid, 7.54% Palmtic Acid, 5.11% Caprilic Acid, 6.66% Capric Acid, dan 7.23% Strearic Acid)

Nutrition Facts: 
  • Lemak Total = 14 g (22%)
    • Lemak Jenuh = 13 g (65%)
    • Lemak Tak Jenuh Ganda = <0.5 g
    • Lemak Trans = 0 g
  • Kolesterol = 0 mg (0%)
  • Karbohidrat Total = 0 mg (0%)
    • Serat Pangan = 0 g (0%)
    • Gula = 0 g (0%)
  • Protein = 0 mg (0%)
  • Natrium = 0 mg (0%)
  • Kalium = 0%
  • Vitamin A = 0%
  • Vitamin C = 0%
  • Kalsium = 0%
  • Zat Besi = 0%
Tentang Pembuat
Lemonilo
Jakarta barat, DKI JAKARTA
Lemonilo adalah healthy lifestyle ecosystem yang menghadirkan berbagai produk alami dan terjangkau untuk segala kebutuhan yang be...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Dikirim oleh Lemonilo
Acropolis Classic Olive Oil 500 ml
500 ml
Cashback 2%
109.824
Rp 84.480
Hemat Rp 25.344
Dikirim oleh Lemonilo
Acropolis Extra Virgin Olive Oil 250 ml
250 ml
(1)
Cashback 2%
77.220
Rp 59.400
Hemat Rp 17.820
Dikirim oleh Lemonilo
Acropolis Extra Virgin Olive Oil 500 ml
500 ml
(1)
Cashback 2%
128.700
Rp 99.000
Hemat Rp 29.700
Dikirim oleh Lemonilo
Coco Milagro Extra Virgin Coconut Oil (VCO) 25 ml
25 ml
Cashback 2%
30.000
Rp 19.000
Hemat Rp 11.000
Gallo Extra Virgin Olive Oil Classico 750 ml
750 ml
(1)
138.800
Rp 127.000
Hemat Rp 11.800
Ulasan - Lemonilo Minyak Goreng Kelapa Premium
16 Ulasan
4.75 dari 5 bintang

on Verified Purchase

Paket ini datangnya hari senin. Pdhal saya menggunakan same day service.. dan saya lakukan pagi pembayarannya sblm jam 2 hari yg smaa. Sebelum2nya beli di lemonilo menyenangkan sih.. cmn kali ini saja yg mengecewakan.


on Verified Purchase

Sejak Tau paksu punya sakit gula, Jd worry kasih makanan yg digoreng. Sampai akhirny pke Minyak goreng lemonilo, alhamdulillah gula darah paksu normal Dan smoga ttp stabil.


on Verified Purchase

Buat aku yg emang gak suka masakan terlalu banyak minyak sih setiap sekali masak cuman pake 1/2 atau 1 tutup botolnya aja tp segitu cukup bgt buat numis/masak apapun (tentu masakan yg simple yg emang gak butuh banyak minyak ya). Terus pas makannya jd berasa gak berdosa aja karena gak nimbun kalori hehehe


Enak dan Sehat
on Verified Purchase

Mencoba pertama kali untuk menggoreng ayam. Ayam nya jadi gurih, enak dan harum. Mencoba berikutnya untuk menumis, hasilnya juga enak. Repurchase..?of course


on Verified Purchase

Kalau masak/ menumis apapun dengan minyak ini rasanya jadi makin gurih