Dikirim oleh Lemonilo
Nafisa Abon Ayam Kampung
90 gr
Nafisa Abon Ayam Kampung

Rp 48.000 35.000
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 700

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir untuk min.order Rp 150.000 ke Jawa & Bali untuk produk yang dikirim oleh Lemonilo.


Catatan Dari Pembuat
Abon Ayam Kampung (Chicken Sprinkles) dari Nafisa merupakan varian abon sehat yang dibuat dari 100% daging ayam kampung yang terkenal akan rasanya yang gurih dan teksturnya yang lebih empuk dari jenis daging ayam lainnya. Daging ayam kampung segar dipilih secara seksama sehingga mendapatkan kualitas daging yang terbaik untuk abon. Daging pilihan tersebut kemudian direbus dalam beberapa waktu sehingga daging menjadi empuk. Daging ayam kampung kemudian disuir dan diberi bumbu untuk menjadi abon yang nikmat dan lembut untuk Anda nikmati. Abon ayam kampung ini dibuat dari bahan-bahan alami tanpa penggunaan MSG dan bahan 3P (Pengawet, Perasa, dan Pewarna buatan) sehingga aman untuk dikonsumsi siapa saja. Nikmati sensasi lain dalam menikmati abon dengan Nafisa Abon Ayam Kampung dalam menu terbaik Anda!
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: Daging ayam kampung, bawang putih, bawang merah, gula pasir, garam beryodium, santan kelapa, bumbu alami

Saran Penyajian:
Sajikan dengan nasi panas, roti bakar, atau tambahkan sebagai lauk pauk pada makanan lainnya. 
Tentang Pembuat
Dua Putri Jogja
Bantul, DI YOGYAKARTA
Dengan penuh semangat pelayanan dan kerja keras, Dua Putri Jogja dibentuk dan dibangun sebagai jembatan bagi para petani menjual h...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Charqi Jerky Sweet Flavor Pack of 2
150 gr
(1)
125.000
Rp 115.000
Hemat Rp 10.000
Charqi Jerky Hot Flavor Pack of 2
150 gr
125.000
Rp 115.000
Hemat Rp 10.000
Charqi Jerky Sweet-Hot Mix Flavor Pack of 2
150 gr
(4)
125.000
Rp 115.000
Hemat Rp 10.000
Dikirim oleh Lemonilo
Chung Jung One Daesang Olive Oil Traditional Laver 20 gr
20 gr
Cashback 2%
42.000
Rp 27.000
Hemat Rp 15.000
Dikirim oleh Lemonilo
Gurih-Ya Abon Rumput Laut Original
45 gr
(37)
Cashback 2%
30.500
Rp 27.000
Hemat Rp 3.500
Dikirim oleh Lemonilo
Gurih-Ya Abon Rumput Laut Pedas
45 gr
(21)
Cashback 2%
30.500
Rp 27.000
Hemat Rp 3.500
Dikirim oleh Lemonilo
Gurih-Ya Abon Rumput Laut Original Box Sachet
55 gr
(7)
Cashback 2%
39.500
Rp 37.025
Hemat Rp 2.475
Dikirim oleh Lemonilo
Nafisa Abon Tuna Pedas
90 gr
(9)
Cashback 2%
33.000
Rp 27.025
Hemat Rp 5.975
Dikirim oleh Lemonilo
Nafisa Abon Lele Pedas
90 gr
(1)
Cashback 2%
33.000
Rp 27.025
Hemat Rp 5.975
Dikirim oleh Lemonilo
Nafisa Abon Lele Manis
90 gr
(3)
Cashback 2%
32.400
Rp 25.875
Hemat Rp 6.525
Dikirim oleh Lemonilo
Nafisa Abon Tuna Manis
90 gr
(2)
Cashback 2%
32.000
Rp 25.875
Hemat Rp 6.125
Dikirim oleh Lemonilo
Nafisa Abon Salmon Pedas
90 gr
(3)
Cashback 2%
40.000
Rp 34.500
Hemat Rp 5.500
Ulasan - Nafisa Abon Ayam Kampung
6 Ulasan
4.33 dari 5 bintang

on Verified Purchase

Abon ayam kampungnya enak sekali


Enak Abonnya
on Verified Purchase

Enak Abonnya, cepat sampainya


on Verified Purchase

tambahan lauk yang sehat dan enak


Pelayanan tidak memuaskan
on Verified Purchase

Stok kosong, dan baru diinfokan setelah saya transfer uangnya. Harusnya sistem stoknya diperbaiki. Sudah 2x saya pesan stok kosong dan baru diinfokan setelah saya bayar. Upaya pemberitahuan hanya via telepon, dan saat itu saya tdk bisa angkat krn jam kerja. Harusnya diinfokan juga via sms/WA, jd bisa saya baca setelah saya rapat. Setelah paket pesanan lain yg bersamaan dgn abon ini datang, tdk ada refund cash di paket tsb. Saya hrs menghubungi customer care dulu agar refund saya diproses. Sampai saat ini masi menunggu refund tsb masuk ke akun saya. Tolonglah pelayanannya ditingkatkan

Admin
Admin on 15 Desember 2017
Terima kasih kak atas kritik & inputnya. Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanannya, tim kami akan memperbaiki kekeliruan yang ada. Terima kasih kak sudah berbelanja dilemonilo! :)

praktis dan enak
on Verified Purchase

Kemasannya bisa di seal, jadi gak perlu repot mindahin ke toples/kotak makanan kalau ngga langsung habis. Praktis yaa...Rasanya seperti abon-abon enak pada umumnya. Gak kerasa bedanya sama abon ayam biasa, meskipun ini ayam kampung. Makanan yang harus ada di rumah setiap saat untuk stok kalo lagi males/bingung makan apa. Pake nasi hangat aja udah enak banget!