Ulasan - Oh Ma Grain! Keripik Beras Garam Laut

104 Ulasan
4.56 dari 5 bintang

Sri Arum Hartalaningtyas on 08 Desember 2019 Verified Purchase

Alhamdulillah anak saya suka..


Intan on 18 November 2019 Verified Purchase

Nyemil nikmat tanpa MSG


Ok.....................
Handoko Nindyantoro on 08 November 2019 Verified Purchase

Ok.....................


Fast respon, fast delivery, good quality
Handoko Nindyantoro on 01 November 2019

Enaaak.. n gurih..............


Gadis Halimatus Sadiah on 08 Oktober 2019 Verified Purchase

Very Good bgt deh luv


O***** on 24 September 2019 Verified Purchase

Baunya agak aneh tapi rasanya sih lumayan

Admin
Admin on 25 September 2019
Terima kasih kak atas comment dan input-nya.Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

N***** on 23 September 2019 Verified Purchase

Tastes was good and delivered fast


Tari Kartubi on 03 September 2019 Verified Purchase

Bau tengik , padahal expire nya masih lama, ga tahu apa kemasannya yg menyebabkan bau tengik

Admin
Admin on 04 September 2019
Hi Kak, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Pesan kakak akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Jika mengalami kendala mohon hubungi customer service kami ya Kak agar direspon dengan segera. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

Narista on 31 Agustus 2019 Verified Purchase

Kecewa sama yg ini. Pas aku buka bau tengik. Aku pikir emang baunya gini kali kali yah. Tp ps aku buka yg rasa sapi beda bgt yg sapi ga ada bau tengik. Kecewa bgt baunya parah ampe ga bs aku makan sama sekali

Admin
Admin on 02 September 2019
Hi Kak, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mengenai hal ini, tim Lemonilo akan menghubungi Kakak untuk melakukan investigasi lebih lanjut. Untuk ke depannya kami pastikan hal ini tidak akan terjadi lagi. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

Rancha Belnevan on 17 Agustus 2019 Verified Purchase

Lebih enak yg sapi panggang, tapi ini enak bgt juga. Ringan di lidah.