Ulasan - Oh Ma Grain! Keripik Beras Rumput Laut

55 Ulasan
4.18 dari 5 bintang

Anna Delima on 10 Agustus 2018 Verified Purchase

entahlaahh kok aromanya seperti tengik gitu...

Admin
Admin on 10 Agustus 2018
Hi Kak, sebelumnya kami mohon maaf atas pengalaman yang tidak menyenangkan dan ketidaknyamanannya, dan terima kasih banyak atas kritik & sarannya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

Noerain T on 10 Juli 2018 Verified Purchase

biasa aja ..........................................

Admin
Admin on 10 Juli 2018
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

cemilan enak!
naomi on 10 Juli 2018 Verified Purchase

rasanya enak bgt,cocok untuk cemilan


keripik beras
maya on 09 Juli 2018 Verified Purchase

enak dan garing rasanya juga pas


Pas dibuka bau nya gak enak
Prihandini on 30 Juni 2018 Verified Purchase

Bau nya apek, seperti sudah lama, awalnya saya pikir itu expired nya 2018 bulan november, tp pas suami saya liat bener", seperti angka 3, jd nya expired nya 2013, pdhl saya beli nya beberapa hari yg lalu...salah saya jg, gak lgsg difoto saat itu...

Admin
Admin on 30 Juni 2018
Hi Kak, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, dan terima kasih banyak atas review kakak. Mengenai hal ini, tim Lemonilo akan menghubungi Kakak untuk melakukan investigasi lebih lanjut. Untuk ke depannya kami pastikan hal ini tidak akan terjadi lagi. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

Maria Isabella on 15 Juni 2018 Verified Purchase

Guilt free snack


abidah musa on 18 Mei 2018 Verified Purchase

taste good thank you


Ayu Rizki Saunina on 17 Mei 2018 Verified Purchase

Favorite bangeeeettt paling suka rasa ini dari variant lainnya


W***** on 14 Mei 2018 Verified Purchase

Enak nih tp kurang begitu suka hehe

Admin
Admin on 14 Mei 2018
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

bau tengik
Helen on 22 April 2018 Verified Purchase

baunya tidak enak, bau tengik seperti sudah kadaluarsa. terpaksa saya buang

Admin
Admin on 23 April 2018
Hi Kak, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, dan terima kasih banyak atas kritik & sarannya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)