Dikirim oleh Lemonilo
[Pre Order] Paket Sembako Sehat 1
2000 gr
[Pre Order] Paket Sembako Sehat 1

PROMO KHUSUS APP
Rp  200.200
Cashback ke Moni Coins Rp 4.004

Dikirim oleh Lemonilo (Kota Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!


Catatan Dari Pembuat
Pastikan untuk terus menyajikan makanan sehat bernutrisi untuk dirimu dan keluarga setiap hari. Lemonilo memudahkanmu mendapatkan berbagai bahan makanan alami dan bebas bahan berbahaya untuk memenuhi kebutuhan dapur sehatmu dengan Paket Sembako Sehat 1. Ingat, mengonsumsi makanan sehat penting untuk membuat imunitas tubuh tetap kuat dan imunitas tubuh yang kuat adalah kunci melawan virus!
Keterangan Produk
Paket Sembako Sehat 1 terdiri dari:
  • 5 Lemonilo Mi Instan Rasa Mi Goreng
  • 1 Lemonilo Minyak Goreng Kelapa Premium
  • 1 Lemonilo Bumbu Komplit Alami Ayam Goreng Lengkuas 90 gr
  • 1 Lemonilo Bumbu Komplit Alami Nasi Goreng 48 gr
  • 1 Lemonilo Bumbu Komplit Alami Nasi Goreng Kari 46 gr
  • 1 Lemonilo Bumbu Komplit Alami Tepung Kremes 104 gr
  • 1 Lemonilo Chilita 60 Derajat
  • 1 Lemonilo Kaldu Pelezat Alami Sapi 80 gr
  • 1 Lemonilo Kaldu Pelezat Alami Jamur 80 gr
Tentang Pembuat
Lemonilo
Kota jakarta barat, DKI Jakarta
Lemonilo adalah healthy lifestyle ecosystem yang menghadirkan berbagai produk alami dan terjangkau untuk segala kebutuhan yang be...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Ulasan - [Pre Order] Paket Sembako Sehat 1
26 Ulasan
4.85 dari 5 bintang

Terlanjur cinta Lemonilo
on Verified Purchase

Jujur semenjak aku concern bgt sama kalori makanan yg masuk ke tubuh, aku berusaha meminimalisir makanan enak yang ternyata kalorinya tinggi sekali. Terus mulai bosan dan lebih banyak cheating ketika merasa kurang menikmati makanan. Tapi sejak ada lemonilo aku ga takut untuk makan mie instant lagi khususnya dan sangat amat puas sekali dengan rasanya yang lezat! Kemudian mulai pake beberapa produk lain dari Lemonilo juga yang gak kalah top!!!! Chilita, bumbu penyedap yg love bgt dan minyak goreng kelapa yg harum bgt. Terima kasih telah menciptakan ini semua


on Verified Purchase

Enak semua mienya sedap


on Verified Purchase

Ini bener2 rekomen banget buat emak2 yang doyan masak seperti aku... Minyak gorengnya rekomen banget...😻 Minyak sehat dan bumbu2pun sehat...


Paket Sembako sehat 1
on Verified Purchase

Orderan sesuai, packing bagus, respon penjual sgt baik, cepat sampainya.


on Verified Purchase

Alhamdulillah paket ny sudah sampai, lumayan cepat nyampenya.. dan sesuai dengan yang di order.