Peek.Me Naturals Bye Bye Laper
Sold Out
10 ml
Peek.Me Naturals Bye Bye Laper

Rp  66.000

Dikirim oleh Peek Me Naturals (Jakarta Selatan)


Catatan Dari Pembuat
Apakah Anda ingin mengurangi kebiasaan ngemil saat stress atau sibuk? Atau sedang menjalani program mencapai berat badan ideal? Peek.Me Bye Bye Laper bisa jadi produk yang bisa membantu Anda untuk menahan dan menghilangkan rasa lapar!
Keterangan Produk

Bahan Pembuatan: 100% pure essential oils blend

Tentang Pembuat
Peek Me Naturals
Jakarta selatan, DKI Jakarta
Peek.Me Naturals memformulasi produk kesehatan berbasis essential oil yang efektif dan aman, dengan inovasi produk yang terus men...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Organic Supply Anti Aging Kit 50 ml
50 ml
231.000
Rp 210.000
Hemat Rp 21.000
Organic Supply Rainy Season Kit 30 ml
30 ml
385.000
Rp 350.000
Hemat Rp 35.000
Dikirim oleh Lemonilo
Utama Spice Essential Oil Focus 10 ml
10 ml
Cashback 2%
99.550
Rp 90.500
Hemat Rp 9.050
Dikirim oleh Lemonilo
Utama Spice Essential Oil Deep Calming 10 ml
10 ml
(2)
Cashback 2%
141.570
Rp 128.700
Hemat Rp 12.870
Dikirim oleh Lemonilo
Utama Spice Essential Oil Pure Energy 10 ml
10 ml
Cashback 2%
141.570
Rp 128.700
Hemat Rp 12.870
Dikirim oleh Lemonilo
Utama Spice Essental Oil Clearing 10 ml
10 ml
Cashback 2%
141.570
Rp 128.700
Hemat Rp 12.870
Ava Natural Bug Spray 100 ml
100 ml
73.000
Rp 55.000
Hemat Rp 18.000
Ulasan - Peek.Me Naturals Bye Bye Laper
8 Ulasan
4.5 dari 5 bintang

on Verified Purchase

tidak terlalu berpengaruh dalam mengurangi rasa lapar


on Verified Purchase

bener2 ngurangin rasa laper ! super luvvv


on Verified Purchase

engga tau kenapa untuk produk ini, kadang ngaruh kadang engga.. tapi lebih banyak ngaruhnya sih, jadi agak nunda laper. dan satu lagi, kebanyakan ngehirup ini bikin idung jadi perih ( mungkin ini karena hidung saya aja yg sensi )


on Verified Purchase

Hope it works.. Hehe


on Verified Purchase

Terima kasihh..........