Peek.Me Naturals Bye Bye Laper
10 ml
Peek.Me Naturals Bye Bye Laper

Rp  60.000

Dikirim oleh Peek Me Naturals (Jakarta Selatan)


Catatan Dari Pembuat
Apakah Anda ingin mengurangi kebiasaan ngemil saat stress atau sibuk? Atau sedang menjalani program mencapai berat badan ideal? Peek.Me Bye Bye Laper bisa jadi produk yang bisa membantu Anda untuk menahan dan menghilangkan rasa lapar!
Keterangan Produk

Bahan Pembuatan: 100% pure essential oils blend

Tentang Pembuat
Peek Me Naturals
Jakarta selatan, DKI JAKARTA
Peek.Me Naturals memformulasi produk kesehatan berbasis essential oil yang efektif dan aman, dengan inovasi produk yang terus men...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Ulasan - Peek.Me Naturals Bye Bye Laper
8 Ulasan
4.5 dari 5 bintang

on Verified Purchase

tidak terlalu berpengaruh dalam mengurangi rasa lapar


on Verified Purchase

bener2 ngurangin rasa laper ! super luvvv


on Verified Purchase

engga tau kenapa untuk produk ini, kadang ngaruh kadang engga.. tapi lebih banyak ngaruhnya sih, jadi agak nunda laper. dan satu lagi, kebanyakan ngehirup ini bikin idung jadi perih ( mungkin ini karena hidung saya aja yg sensi )


on Verified Purchase

Hope it works.. Hehe


on Verified Purchase

Terima kasihh..........