Ulasan - [Promo] Buy LemoniloBOX Paket Lemonilo Mie Goreng Instan Alami Isi 20 Free Lunch Box Lemonilo

50 Ulasan
4.94 dari 5 bintang

ulfa wiranty aldira on 24 Mei 2019 Verified Purchase

Enakee? apalagi kalo pake telorr bewhhh???


Dea Sekar Oktavian on 23 Mei 2019 Verified Purchase

Favorit bingitsss, jd ga takut gemuk gara2 makan mie hihi...


Selalu sedia Lemonilo Mie Goreng di rumah...
A***** on 23 Mei 2019 Verified Purchase

Setelah mencoba satu dua kali, akhirnya kami rutin memesan Lemonilo Mie Goreng ini. Rasanya enak, nggak kalah dengan merk yg biasa itu.


Vanecia Janiaty on 22 Mei 2019 Verified Purchase

Barang sesuai pesanan, kondisi box dan mie bagus tidak hancur, delivery cepat dan free top deh ?


A***** on 17 Mei 2019 Verified Purchase

Pengantarannya tidak tepat waktu, tapi mienya tetep enak

Admin
Admin on 22 Mei 2019
Hi Kak, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

Hikma on 16 Mei 2019 Verified Purchase

love u lemonilo! mie gorengnya luv bgt


Trisnina maharani on 16 Mei 2019 Verified Purchase

Ini mie enak bgt!makan tanpa rasa bersalah,sygnya yg kuah kari sllu kehabisan pas mau order,dpt free lunch box 2 yeay!pd saat pengiriman dikasih stiker FRAGILE Yaaaaaaa!!!


Michaela Nathania on 15 Mei 2019 Verified Purchase

Asik dapet lunch box baru dari lemonilo hehe. Makasih moniiii


Amirah Destri on 12 Mei 2019 Verified Purchase

Enak bgt huhu ga nyesel pokoknya belinya dan ga ngerasa berdosaLg hamil pengen makan mi indomi terpenuhi oleh lemonilo tengkyuuuu


Z***** on 11 Mei 2019 Verified Purchase

Mie favorit anak saya,tapi ada yang bumbunya sudah mengeras.