Sae Home Remedy Breathe Adults
60 ml
Sae Home Remedy Breathe Adults

Rp 175.500 135.000

Dikirim oleh Sae Home Remedy (Jakarta Utara)


Catatan Dari Pembuat
Minyak untuk kesehatan terbuat dari essential oil dan minyak berbasis tumbuhan. Diformulasikan untuk batuk, pilek, asma, dan alergi.
Keterangan Produk

Bahan Pembuatan: Essential oil (Cajeput, Lavender, Aniseed, Eucalyptus, Sweet Almond Oil/Sunflower oil, soy-based alpha-tocopherol)

Cara Penggunaan: 

  • Dioles di dada, leher, punggung 3-5 kali sehari dalam 3-7 hari.  
  • Apabila gejala sudah mereda, hentikan penggunaan.
  • Oleskan 2-3 kali seminggu untuk pemakaian sehari-hari.  
Tentang Pembuat
Sae Home Remedy
Kelapa gading timur, Kelapa gading
Sae Home Remedy memberikan minyak pengobatan (Remedy Oil) yang dibuat dari bahan-bahan alami berkualitas dengan proses terbaik tan...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Svasti Lemongrass Essential Oil 10 ml
10 ml
(1)
240.500
Rp 185.000
Hemat Rp 55.500
Svasti Eucalyptus Essential Oil 10ml
10 ml
182.000
Rp 140.000
Hemat Rp 42.000
Svasti Orange Essential Oil 10ml
10 ml
156.000
Rp 120.000
Hemat Rp 36.000
Svasti Mandarin Essential Oil 10ml
10 ml
156.000
Rp 120.000
Hemat Rp 36.000
Svasti Neroli Essential Oil 10ml
10 ml
279.500
Rp 215.000
Hemat Rp 64.500
Svasti Peppermint Essential Oil 10ml
10 ml
156.000
Rp 120.000
Hemat Rp 36.000
Svasti Spearmint Essential Oil 10 ml
10 ml
156.000
Rp 120.000
Hemat Rp 36.000
Svasti Tea Tree Essential Oil 10 ml
10 ml
182.000
Rp 140.000
Hemat Rp 42.000
Svasti Ylang Ylang Essential Oil 10ml
10 ml
383.500
Rp 295.000
Hemat Rp 88.500
Svasti Geranium Essential Oil 10ml
10 ml
409.500
Rp 315.000
Hemat Rp 94.500
Svasti Rosewood Essential Oil 10ml
10 ml
383.500
Rp 295.000
Hemat Rp 88.500
Svasti Cinnamon Essential Oil (Bark) 10 ml
10 ml
182.000
Rp 140.000
Hemat Rp 42.000
Ulasan - Sae Home Remedy Breathe Adults
2 Ulasan
5 dari 5 bintang

Nabilah Utami on 28 Januari 2018 Verified Purchase

Saya sangat cocok dengan Sae Home Remedy karena aman untuk kulit


Teman terbaik 'Manusia Alergi'
Ilya Aktop on 11 Januari 2018

Senenggg bangett sama produk ini!! Aku punya alergi pada 30 lebih jenis makanan, dr buah, daging ayam, debu, dll, dan reaksi tiap alergi beda2. Paling ringan gatel2, lalu bentol2, ruam2 merah, kulit mengelupas, demam dan paling parah sesak nafas. Selama ini kalo kena alergi berat yg bikin sesak nafas cm bisa ditolong pake inhaler, tapi rasanya selalu bersalah sama tubuh kalo hampir tiap hari pake inhaler krn sama aja kayak makan obat kimia tiap hari. Daaaan aku bahagia banget ketemu sama produk ini!!! Selain aman karena pure essential oil, tiap mulai sesak napas (yg ga terlalu parah) lgsg enakan habis dioles pke ini. Pokoknya bakal jadi sahabat setia yg dibawa kemana2!