Dikirim oleh Lemonilo
Savis Kue Kering Almond Florentine Less Sugar
100 gr
Savis Kue Kering Almond Florentine Less Sugar

Rp 34.100 27.500

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir untuk min.order Rp 150.000 ke Jawa & Bali untuk produk yang dikirim oleh Lemonilo.


Manfaat Produk Ini
Catatan Dari Pembuat
Nikmati cita rasa kacang almond yang nikmat dalam Savis Kue kering Almond Florentine (Almond Florentine Cookies) yang dibuat dari 100% bahan-bahan alami. Renyahnya potongan kacang almond dan manisnya buah-buahan memberikan cita rasa unik untuk mengisi waktu ngemil terbaik Anda. What a sweet escape! Kue kering ini merupakan kue kering sehat karena dibuat rendah gula, tanpa telur, tanpa pengawet, dan tanpa pewarna artifisial. Tak cuma untuk ngemil di waktu santai, kue kering ini cocok untuk dihidangkan saat acara keluarga atau saat hari raya. Dapatkan selalu kenikmatan Savis Kue Kering Almond Florentine dimanapun Anda suka!
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: Mentega, tepung terigu, gula, kacang almond, glukosa, potongan buah
Tentang Pembuat
Savis
Tangerang selatan, BANTEN
Rasa, kualitas, dan presentasi adalah 3 filosofi dasar yang selalu dipegang oleh Savis dalam membuat produk-produk terbaik untuk A...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Dikirim oleh Lemonilo
Ladang Lima Kue Kering Blackmond
180 gr
(203)
30.000
Rp 25.000
Hemat Rp 5.000
Dikirim oleh Lemonilo
Savis Kue Kering Almond Button Less Sugar
100 gr
(7)
34.100
Rp 27.500
Hemat Rp 6.600
Dikirim oleh Lemonilo
Savis Kue Kering Lidah Kucing Less Sugar
100 gr
(14)
27.000
Rp 22.250
Hemat Rp 4.750
Dikirim oleh Lemonilo
Javara Biscotti Kelapa Kacang Mede
150 gr
62.500
Rp 48.750
Hemat Rp 13.750
Pawon Egg Roll Sorghum 150 gr
150 gr
(2)
41.600
Rp 32.000
Hemat Rp 9.600
Slim Gourmet Cookies Pack of 3 (Small)
750 gr
375.000
Rp 350.000
Hemat Rp 25.000
Pawon Cheese Stick Keju Edam 150 gr
150 gr
35.100
Rp 27.000
Hemat Rp 8.100
Dikirim oleh Lemonilo
Orgran Biskuit Amaretti Bebas Gluten
150 gr
45.500
Rp 42.600
Hemat Rp 2.900
Toasted! Bagelen Original
100 gr
(1)
26.000
Rp 20.000
Hemat Rp 6.000
Toasted! Bagelen Cheese
100 gr
28.600
Rp 22.000
Hemat Rp 6.600
Toasted! Bagelen Black
100 gr
28.600
Rp 22.000
Hemat Rp 6.600
Toasted! Bagelen Cinnamon
100 gr
(1)
28.600
Rp 22.000
Hemat Rp 6.600
Ulasan - Savis Kue Kering Almond Florentine Less Sugar
4 Ulasan
4.25 dari 5 bintang

dwi salistyaningsih on 15 Februari 2018 Verified Purchase

ini eennnaaakkk baaangggeettt....!!11


I***** on 06 Februari 2018 Verified Purchase

Enak banget dan nggak cepat lembek.


enak
A***** on 18 Januari 2018 Verified Purchase

enak , walaupun agak keras. dan walaupun title-nya less sugar, buat saya tetap berasa manis hehe...


Average
Yulia Astuti on 01 Januari 2018

Ada aroma yang mengganggu. Basically enak tapi sy kurang suka. Kirain ada raisin atau berries kering nya jd rasanya gak eneg. Tp gak ternyata. Jd lumayan eneg sih.

Admin
Admin on 02 Januari 2018
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan pesan kakak ini akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)