Sensatia Facial C-Serum for Oily Combo Skin
60 ml
Sensatia Facial C-Serum for Oily Combo Skin

Rp 180.000
Jumlah

Dikirim oleh Sensatia Botanicals (Jakarta Pusat)

Catatan Dari Pembuat
Daily essential c-serum packed with organic vitamin C from the Kakadu Plum. A light-yet-essential earthy fresh concoction packed with pure botanicals of aloe vera, jojoba bean, seabuckthorn, rosehip, mangosteen, argan, cedarwood & geranium leaf to help nourish & protect skin. The true star of the show is the USDA Organic, Wild Harvested Kakadu Plum Extract, an Australian superfruit containing the worlds richest source of vitamin C (70x more than an orange). Topically, vitamin C can help to reduce wrinkles & improve skin texture while brightening and improving skin elasticity.
Keterangan Produk

Ingredients: Water (Aqua), Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Rosa Rubiginosa (Rosehip) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Citrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopherol (Vitamin E), Citric Acid, Xanthomonas Campestris (Xanthan) Gum, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract, Garcinia Mangostana (Mangosteen) Fruit Extract, Cedrus Atlantica (Cedarwood) Oil, Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil, Boswellia Carterii (Frankincense) Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil. 

Instructions: After cleansing, while skin is still moist & supple; dispense 1-2 pumps of product into clean hands, massage into face. Use daily. Store in cool, dry place. 

Tentang Pembuat
Sensatia Botanicals
Menteng, Menteng
Start from 2000, Sensatia Botanicals has established a commitment to create and deliver body treatment product made with natural i...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Eucalie Miracle Certified Organic Argan Oil 20 ml
20 ml
(1)
453.700
Rp 349.000
Hemat Rp 104.700
Eucalie 100% Jojoba Oil 20 ml
20 ml
154.700
Rp 119.000
Hemat Rp 35.700
Embun Eyelashes Serum 10 ml
10 ml
(2)
83.000
Rp 65.000
Hemat Rp 18.000
Grown Alchemist Anti-Oxidant Facial Oil 25ml
25 ml
1.025.000
Rp 789.000
Hemat Rp 236.000
Svasti Cold-Pressed Almond Oil 20 ml
20 ml
91.000
Rp 70.000
Hemat Rp 21.000
Svasti Cold-Pressed Rosehip Seed Oil 20 ml
20 ml
(1)
156.000
Rp 120.000
Hemat Rp 36.000
Peek.Me Bye Bye Fine Lines
10 ml
(1)
162.500
Rp 125.000
Hemat Rp 37.500
Pavettia Vitamin C Serum
60 ml
370.500
Rp 285.000
Hemat Rp 85.500
Peek.Me Glow Solution Overnight Serum
25 ml
234.000
Rp 180.000
Hemat Rp 54.000
Peek.Me Pure Solution Overnight Serum
25 ml
234.000
Rp 180.000
Hemat Rp 54.000
Peek.Me Immune Booster
10 ml
130.000
Rp 100.000
Hemat Rp 30.000
Ulasan - Sensatia Facial C-Serum for Oily Combo Skin
2 Ulasan
5 dari 5 bintang

Nadiya Triani on 10 November 2017 Verified Purchase

Pake ini karena hamil kemudian ganti skincare secara keseluruhan. Pake yang oily-combo, dibarengin sama sandalwood toner, facial cleanser yg green tea tamarind, sama wild honey mask-nya. Semua yang ku pake ini udah ada label pregnancy safe juga di websitenya.so far pake serum ini cocok sama kulit, karena kondisi awal kulitku oily parah tapi gak acne-prone sama sekali kecuali kalo gak cuci muka beberapa hari (lagi sakit/bed rest).cocoknya disini bener2 bikin kulit gak minyakan mengkilap, aktivitas seharian pun muka gak berminyak meskipun setelah pake serum ini aku pake primer yg oil-based. padahal biasanya cuma tahan 2-3 jam sebelum minyak keluar di muka. kalo ke warna kulit belum keliatan sih karena fokus ku bukan kesitu, lebih ke nyari yang bisa bikin muka gak hinyai (bhs sunda: kusam krn minyak) dan this one is works for me. wanginya juga seger buat yang suka aroma herbal gitu. tapi buat yang ga suka aroma herbal juga ini masuk kategori wangi kok, nggak bau.repurchase? absolutely dengan harga segini.


Great Product
Irena Andisa Maura on 10 November 2017 Verified Purchase

Love it. C Serum ini membuat kulit saya yg sangat berminyak menjadi matte sampai di sore hari.