Sensatia Sandalwood Dream Facial Toner 120 ml
120 ml
Sensatia Sandalwood Dream Facial Toner 120 ml

Rp 160.000
Jumlah

Dikirim oleh Sensatia Botanicals (Jakarta Pusat)

Catatan Dari Pembuat
Balancing toner for normal, oily-combo skin. Like a fresh island breeze filled with sandalwood, mangosteen, rose & palmarosa; Sensatia’s sandalwood dream facial toner is heaven in the morning, at the end of the day or whenever you feel like caressing your face with nature’s most precious botanicals. Toners are used after cleansing to remove traces of cleanser & tap water; to balance skin pH; to nourish with beneficial plant actives & to calm, cool & refresh. Sensatia toners are very gentle; never containing alcohol, sulfates or parabens. Always 100% pure & simple, natural & wholesome.
Keterangan Produk

Ingredients: Water (Aqua), Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Alcohol Denat., Sodium Citrate, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Pachyrrhizus Erosus (Jicama) Root Extract, Citric Acid, Rosa Damascena (Rose) Extract, Cymbopogon Martini (Palmarosa) Oil, Garcinia Mangostana (Mangosteen) Fruit Extract, Centella Asiatica (Gotu Kola) ExtractIngredients: Spray product thoroughly to face skin. Use your hand or cotton to spread.

Tentang Pembuat
Sensatia Botanicals
Menteng, Menteng
Start from 2000, Sensatia Botanicals has established a commitment to create and deliver body treatment product made with natural i...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Ulasan - Sensatia Sandalwood Dream Facial Toner 120 ml
1 Ulasan
5 dari 5 bintang

Nadiya Triani on 10 November 2017 Verified Purchase

Pake ini karena hamil kemudian ganti skincare secara keseluruhan. Pake ini, dibarengin sama facial C serum yg oily combo, facial wash yg green tea tamarind, sama wild honey mask-nya. Semua yang ku pake ini udah ada label pregnancy safe juga di websitenya.so far pake serum ini cocok sama kulit, karena kondisi awal kulitku oily parah tapi gak acne-prone sama sekali kecuali kalo gak cuci muka beberapa hari (lagi sakit/bed rest).cocoknya disini bener2 bikin kulit gak minyakan mengkilap, aktivitas seharian pun muka gak berminyak meskipun setelah pake rangkaian ini aku lanjut pake primer yg oil-based. padahal biasanya cuma tahan 2-3 jam sebelum minyak keluar di muka and this one is works for me. repurchase? absolutely dengan harga segini.