Dikirim oleh Lemonilo
Sincere Selai Kacang Tanah Original
225 gr
Sincere Selai Kacang Tanah Original

Rp 79.250 58.800
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 1.176

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!


Catatan Dari Pembuat
Sincere Selai Kacang Tanah Original (Original Peanut Butter) dibuat dari 100% bahan-bahan alami. Selai ini dibuat dengan menggunakan kacang tanah lokal yang dibudidayakan secara organik dan diseleksi ketat, sebelum akhirnya dipanggang dan dipadukan dengan sedikit garam laut Bali untuk menonjolkan rasa gurih dan legit dari kacang. Selai ini dibuat tanpa tambahan pemanis atau minyak apapun. Sincere nut butter juga bebas pengawet, perasa dan pewarna buatan sehingga aman dan sehat untuk dikonsumsi Anda dan keluarga. Selai ini juga bebas kolesterol dan sudah bersertifikasi vegan-friendly sehingga cocok untuk Anda yang vegan. Nikmati Sincere Selai Kacang Original dengan roti, kue, biskuit, buah, atau bahkan sebagai saus gado-gado sehat!
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: Kacang tanah panggang, garam laut Bali
Tentang Pembuat
Sincere Nut Butter
Tangerang selatan, BANTEN
SINCERE hadir sejak Agustus 2014 dengan niat tulus menciptakan produk makanan demi kesehatan Anda dan keluarga. Sincere mengutamak...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Star Peanut Butter Spread 215 gr
215 gr
52.000
Rp 45.000
Hemat Rp 7.000
Star Honey Peanut Butter Spread 215 gr
215 gr
(3)
52.000
Rp 45.000
Hemat Rp 7.000
Dikirim oleh Lemonilo
Cocodeli Taburan Manis Cokelat
90 gr
(24)
Cashback 2%
34.710
Rp 20.000
Hemat Rp 14.710
Dikirim oleh Lemonilo
Cocodeli Taburan Manis Original
160 gr
(5)
Cashback 2%
34.710
Rp 30.875
Hemat Rp 3.835
Yourganic Almond Butter Original
250 gr
(2)
130.000
Rp 100.000
Hemat Rp 30.000
Dikirim oleh Lemonilo
Blueboots Selai Kacang Crunchy
220 gr
(8)
Cashback 2%
75.000
Rp 56.250
Hemat Rp 18.750
Dikirim oleh Lemonilo
Blueboots Selai Kacang Creamy
220 gr
(11)
Cashback 2%
75.000
Rp 56.250
Hemat Rp 18.750
Dikirim oleh Lemonilo
Blueboots Paket Selai Kacang Crunchy-Creamy
2 x 220 gr
(3)
Cashback 2%
150.000
Rp 115.200
Hemat Rp 34.800
Yourganic Almond Butter Espresso
250 gr
140.000
Rp 120.000
Hemat Rp 20.000
Yourganic Almond Butter WOW-REO
250 gr
140.000
Rp 130.000
Hemat Rp 10.000
Dikirim oleh Lemonilo
Timurasa Butter Kenari
200 gr
(1)
Cashback 2%
58.500
Rp 45.000
Hemat Rp 13.500
Dikirim oleh Lemonilo
Sincere Selai Kacang Tanah Dark Chocolate
225 gr
(6)
Cashback 2%
93.480
Rp 63.000
Hemat Rp 30.480
Ulasan - Sincere Selai Kacang Tanah Original
20 Ulasan
4.7 dari 5 bintang

Baguss
on Verified Purchase

Bagus original suka banget dengan selai ini


on Verified Purchase

Mantul. Mantap Betul


not bad
on Verified Purchase

peanut butter nya super thick and kalo makan roti pake peanut butter nya ga di barengi susu atau air minum bisa agak dry sih. tp ya anyway most peanut butter emg can be dry klo di makan pake roti. overall, gw enjoy aja sama peanut butter nya.


on Verified Purchase

Most favorite dr semua merek selai, karena kandungannya alami dan rasa kacangnya terasa dan gurih


on Verified Purchase

Ini jugaa enaakk harga terjangkau