Ulasan - Singabera Minuman Jahe Sereh

12 Ulasan
4.58 dari 5 bintang

Tersihir Minuman Herbal Premium!
Fika Diah Aqfanti on 05 Maret 2020 Verified Purchase

Awal melihat keberadaan produk ini sudah tertarik. Desainnya sederhana, namun terlihat mewah. Gambar juga merepresentasikan minuman yang tidak pedas dan jamu-jamuan. Awalnya tuh ragu karena takut ga doyan, jujur anaknya ga suka herbal-herbal. Tapi mencoba untuk memberanikan diri dan menantang apakah produk ini herbalnya ga kaleng-kaleng. Pesen di lemonilo trus 2 hari kemudian dateng. Beneran ini produk premiun, dari bahan box-nya, bahan sachetnya, bener-bener totalitas banget. Pas nyoba nyeduh, beneran jahenya kerasanya. Beneran rasa jahe yang pedes tapi ga too much, endingnya ada rasa serehnya. Waktu itu badan lagi ga fit, coba minum rutin sebelum tidur. Alhamdulillah hari ke-3 minum badan uda fit lagi, tenggorokan yang tadinya ga enak jadi normal lagi. Jujur aku punya maag dan takut banget mual trus perutnya panas gaenak, tapi produk ini menyesuaikan dengan tubuh aku. Asli ga eneg, ga mual, ga muntah, perutku nerima. THANK YOU SO MUCH SINGABERA! Andalan banget deh pokoknya. Tiap kerja keluar kota pasti bawa buat dopping. Bener-bener herbal premium yang nyesuain tubuh kita banget, rasanya asli tapi ga too much. Pokoknya minuman ini cocok banget diminum pas lagi mulai pegel-pegel, tenggorokan gaenak, mau flu. Cus langsung sebelum tidur dirutinin.


Ichsan N. Hadian on 05 Maret 2020 Verified Purchase

Enaaak rasa nya bikin anget tengorokan, pas buat di kantor dingin2 ganti nya teh or kopi


Tiara Ayu Oktaviani on 11 Februari 2020 Verified Purchase

enakk banget, sukak, pengiriman cepat dan rapi


Salsa Albab on 27 Desember 2019 Verified Purchase

Rasanya terlalu artifisal bwt gw... heuu

Admin
Admin on 27 Desember 2019
Hi Kak, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

Fendy Yuanto on 21 Oktober 2019 Verified Purchase

Kualitas singabera memang sudah bagus.. tapi harganya masih sedikit lebih mahal dibanding beberapa supermarket (lebih mahal 6-7rb)


ratna rosari on 17 Desember 2018 Verified Purchase

Enak tidak terlalu manis


ratna rosari on 17 Desember 2018 Verified Purchase

Enak tidak terlalu manis


ratna rosari on 27 November 2018 Verified Purchase

ok. lumayan rasanya...


enak
u***** on 24 Juli 2018 Verified Purchase

suka sekali sama produk ini


Selviana on 19 Juni 2018 Verified Purchase

Perpaduan sereh dan jahe yang pas.