Dikirim oleh Lemonilo
Spencer's Chocolate Organic Chia Spread 500 gr
500 gr
Spencer's Chocolate Organic Chia Spread 500 gr

Rp 93.600 82.000
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 1.640

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!


Catatan Dari Pembuat
Spencer's Chocolate Organic Chia Spread dengan campuran kacang-kacangan seperti almond, biji bunga matahari, flaxseed, kacang tanah, dan lainnya. Dengan kombinasi tekstur yang smooth dan crunchy menciptakan rasa yang sangat lezat pada apapun makanan Anda.
Keterangan Produk

Bahan Pembuatan: Chia organik, almond, biji bunga matahari, flaxseed, kacang tanah, almond oil, sunflower oil, flax oil, peanut oil, garam, gula

Tentang Pembuat
Spencer's
Surabaya, JAWA TIMUR
It's us, Spencer's. We commit to deliver the best premium healthy food with delicious taste for you. We use natural and healthy i...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Star Peanut Butter Spread 215 gr
215 gr
52.000
Rp 45.000
Hemat Rp 7.000
Dikirim oleh Lemonilo
Cocodeli Taburan Manis Cokelat
90 gr
(26)
Cashback 2%
34.710
Rp 20.000
Hemat Rp 14.710
Yourganic Almond Butter Original
250 gr
(2)
130.000
Rp 100.000
Hemat Rp 30.000
Yourganic Almond Butter Espresso
250 gr
140.000
Rp 120.000
Hemat Rp 20.000
Yourganic Almond Butter WOW-REO
250 gr
140.000
Rp 130.000
Hemat Rp 10.000
Dikirim oleh Lemonilo
Sincere Selai Kacang Tanah Original
225 gr
(23)
Cashback 2%
83.000
Rp 70.000
Hemat Rp 13.000
Dikirim oleh Lemonilo
Sincere Selai Kacang Tanah Dark Chocolate
225 gr
(6)
Cashback 2%
93.480
Rp 75.000
Hemat Rp 18.480
Dikirim oleh Lemonilo
L'Amour Selai Pineapple & Cinnamon Jam 300 gr
300 gr
(4)
Cashback 2%
91.000
Rp 70.000
Hemat Rp 21.000
Dikirim oleh Lemonilo
Sincere Selai Kacang Almond Original
225 gr
(19)
Cashback 2%
140.000
Rp 120.000
Hemat Rp 20.000
Dikirim oleh Lemonilo
L'Amour Selai Watermelon & Spices Jam 300 gr
300 gr
(1)
Cashback 2%
91.000
Rp 70.000
Hemat Rp 21.000
Dikirim oleh Lemonilo
Sincere Selai Kacang Almond Vanila Chai
225 gr
(2)
Cashback 2%
150.000
Rp 125.000
Hemat Rp 25.000
Dikirim oleh Lemonilo
L'Amour Selai Strawberry Mint Jam 300 gr
300 gr
(2)
Cashback 2%
91.000
Rp 70.000
Hemat Rp 21.000
Ulasan - Spencer's Chocolate Organic Chia Spread 500 gr
17 Ulasan
4.53 dari 5 bintang

Enak banget manisnya pas
on Verified Purchase

Selai in asli manisnya pas gak terlalu kemanisan, Kalo makan pake roti enakkknya. Cuma sayang gak ada promo buy 1 get 1 lagi


on Verified Purchase

ga terlalu manis rasa coklat, lebih ke kacang sih menurut lidah saya hehe biasa aja sih, bukannya nggak enak


on Verified Purchase

Rasa enak spt peanut butter rasa coklat


on Verified Purchase

Enak juga nih rasa kacang campur coklat


on Verified Purchase

Taste amazing. Just finished it in a week