Sweet Home Farm Granola Blueberry with Flax
Sold Out
582 gr
Sweet Home Farm Granola Blueberry with Flax

Rp 178.750 137.500

Dikirim oleh DG Store (Jakarta Utara)


Catatan Dari Pembuat
Dijadikan sarapan atau cemilan sehat, granola tetap saja nikmat. Untuk itu, hadirlah Sweet Home Farm Granola Blueberry with Flax untuk mencukupi nutrisi Anda setiap harinya.. Dibuat dengan oat dan aneka bahan lainnya memberikan energi dan nutrisi untuk Anda menghadapi hari. Varian rasa buah blueberry membuat sajian sarapan dna cemilan sehat ini semakin nikmat untuk Anda nikmati. Cocok disajikan dengan susu atau dimakan langsung. Berikan sarapan dan cemilan penuh nutrisi setiap hari dengan Sweet Home Farm!
Keterangan Produk

Bahan Pembuatan: Oat yang digiling, Tebu, Minyak Kanola, Tepung Beras, Tepung Jagung, Biji Rami, Madu, Blueberry yang diawetkan, Garam, Perasa alami, sirup jelai. (Mungkin mengandung biji-bijian yang lain, gandum dan kedelai)

Kandungan Gizi Per 55 gr: 

  • Kalori 250 Kcal
  • Lemak 8 gr
  • Kolesterol 0 gr
  • Sodium 65 mg
  • Karbohidrat 40 mg
  • Protein 4gr

Tentang Pembuat
DG Store
Jakarta utara, DKI JAKARTA
DG Store merupakan sebuah perusahaan di Jakarta yang bergerak di bisang impor dan distribusi makanan dan minuman sehat. Kami meya...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Dikirim oleh Lemonilo
East Bali Cashews Granola Bites Cokelat Vanila 125 gr
125 gr
(222)
Cashback 2%
38.610
Rp 28.665
Hemat Rp 9.945
Dikirim oleh Lemonilo
East Bali Cashews Granola Bites Pisang Kelapa 125 gr
125 gr
(45)
Cashback 2%
38.610
Rp 28.665
Hemat Rp 9.945
Dikirim oleh Lemonilo
Granola Creations Granola Mangga & Madu Mango Delights 480 gr
480 gr
(27)
Cashback 2%
86.000
Rp 71.223
Hemat Rp 14.777
Dikirim oleh Lemonilo
GoLite Crunchy Nutty Fruity Granola
300 gr
(16)
Cashback 2%
74.400
Rp 59.563
Hemat Rp 14.837
Dikirim oleh Lemonilo
East Bali Cashews Granola Kacang Mede Cokelat Vanila 400 gr
400 gr
(129)
Cashback 2%
78.000
Rp 61.812
Hemat Rp 16.188
Dikirim oleh Lemonilo
East Bali Cashews Granola Pisang Kelapa 400 gr
400 gr
(25)
Cashback 2%
78.000
Rp 62.387
Hemat Rp 15.613
Dikirim oleh Lemonilo
East Bali Cashews Granola Jahe Chia Rosela
400 gr
(19)
Cashback 2%
78.000
Rp 62.375
Hemat Rp 15.625
Dikirim oleh Lemonilo
Granova Original Homemade Granola 350 gr
350 gr
(3)
Cashback 2%
75.000
Rp 67.152
Hemat Rp 7.848
Dikirim oleh Lemonilo
GoLite Savory & Cheesy Granola
300 gr
(11)
Cashback 2%
74.400
Rp 59.563
Hemat Rp 14.837
Dikirim oleh Lemonilo
Granola Creations Granola Aneka Buah & Kacang Tropical 480 gr
480 gr
(43)
Cashback 2%
78.000
Rp 68.325
Hemat Rp 9.675
Dikirim oleh Lemonilo
Granova Original Homemade Granola 100 gr
100 gr
(8)
Cashback 2%
31.250
Rp 24.100
Hemat Rp 7.150
Dikirim oleh Lemonilo
Granova Homemade Granola Chocolate Cranberry 100 gr
100 gr
(17)
Cashback 2%
31.250
Rp 24.100
Hemat Rp 7.150
Ulasan - Sweet Home Farm Granola Blueberry with Flax
2 Ulasan
4 dari 5 bintang

Too Sweet
on Verified Purchase

Terlalu manis jadi rasanya gak terlalu sehat. Aku lebih rekomen yang Honey Nut with Almonds

Admin
Admin on 15 Desember 2017
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

Rasanya Enak dan Wangiiii Blueberry!!
on

Kemasannya lucu kaya Karton Susu, dan pas dibuka wangi vanilla + blueberrynya langsung kecium, pas dimakan ternyata enak banget, sampe ga percaya kalo ini makanan sehat, abisnya kok bisa enak tapi sehat?! LOL,, saya makan sebagai snack dan campuran pas bikin Apple Crumble dessert.