Dikirim oleh Lemonilo
The Daily Crunch Keripik Talas Jalapeno 90 gr
90 gr
The Daily Crunch Keripik Talas Jalapeno 90 gr

Rp 26.000 19.300
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 386

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!


Catatan Dari Pembuat
The Daily Crunch Keripik Talas Jalapeno (The Daily Crunch Jalapeno) dari Health & Co. adalah cemilan yang dbuat dengan bahan alami berkualitas. Rasa Jalapeno, sambal paling pedas di Amerika Latin, sangat cocok bagi Anda yang menggemari makanan pedas. Produk ini hadir sebagai jawaban terhadap keinginan Anda akan cemilan yang sehat (tanpa MSG, tanpa bahan pengawet, dan tanpa zat pewarna). Dengan cemilan sehat ini, Anda tidak perlu lagi khawatir akan efek samping akibat ngemil. Karenanya, jadikan The Daily Crunch Keripik Talas Jalapeno sebagai pilihan utama Anda dan keluarga!
Keterangan Produk
Bahan pembuatan: Talas, minyak bunga matahari, jalapeno
Tentang Pembuat
Health & Co.
Jakarta utara, DKI JAKARTA
Heath & Co. adalah sahabat hidup sehat Anda. Melalui produk Health & Co., Omnibars dan The Daily Crunch, terdapat komitmen kami un...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Frootiful Freeze-Dried Fruits Durian 18 gr
18 gr
(1)
55.500
Rp 43.000
Hemat Rp 12.500
Dikirim oleh Lemonilo
The Daily Crunch Keripik Talas Garam Laut 90 gr
90 gr
(47)
Cashback 2%
26.000
Rp 19.300
Hemat Rp 6.700
Dikirim oleh Lemonilo
The Daily Crunch Keripik Talas Bawang 90 gr
90 gr
(84)
Cashback 2%
26.000
Rp 19.300
Hemat Rp 6.700
Dikirim oleh Lemonilo
Crispy Salad Keripik Edamame
75 gr
(33)
Cashback 2%
30.500
Rp 28.500
Hemat Rp 2.000
Dikirim oleh Lemonilo
Everything Banana Keripik Pisang Bawang Panggang
80 gr
(17)
Cashback 2%
30.000
Rp 23.099
Hemat Rp 6.901
Dikirim oleh Lemonilo
Everything Banana Keripik Pisang Kayu Manis
80 gr
(18)
Cashback 2%
30.000
Rp 23.099
Hemat Rp 6.901
Dikirim oleh Lemonilo
FruChips Keripik Buah Apel
40 gr
(19)
Cashback 2%
15.500
Rp 12.007
Hemat Rp 3.493
Dikirim oleh Lemonilo
FruChips Keripik Buah Salak
40 gr
(5)
Cashback 2%
15.500
Rp 12.016
Hemat Rp 3.484
Dikirim oleh Lemonilo
FruChips Keripik Buah Nangka
40 gr
(10)
Cashback 2%
15.500
Rp 12.016
Hemat Rp 3.484
Dikirim oleh Lemonilo
Oh Ma Grain! Keripik Beras Garam Laut
35 gr
(68)
Cashback 2%
16.000
Rp 11.100
Hemat Rp 4.900
Dikirim oleh Lemonilo
Good Living Chips Keripik Pisang Madu
55 gr
(30)
Cashback 2%
20.000
Rp 15.700
Hemat Rp 4.300
Dikirim oleh Lemonilo
Good Living Chips Keripik Pisang Cokelat
55 gr
(44)
Cashback 2%
22.000
Rp 18.299
Hemat Rp 3.701
Ulasan - The Daily Crunch Keripik Talas Jalapeno 90 gr
71 Ulasan
4.52 dari 5 bintang

on Verified Purchase

rasanya OK, paketnya rapih


on Verified Purchase

enak banget, recommended!!


biasa aja
on Verified Purchase

Jadi awal beli krn gw pikir keripik kentang (maaf gw ga teliti dlm membaca nama keripik nya hahaha) trus pas makan kok ga ada rasa kentang gitu, eh pas di di cermati ternyata taro hahahahah gagal fokus bgt pas beli. dan kebetulan not a big fan of taro jadi biasa aja sih rasa nya.

Admin
Admin on 14 September 2018
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

on Verified Purchase

snack sehat buat bumil


on Verified Purchase

NAAAAAAAAAAGGGGGGIIIIIIIIHHHHHHHHHHH