Dikirim oleh Lemonilo
Trio Quinoa Putih Organik 225 gr
225 gr
Trio Quinoa Putih Organik 225 gr

Rp 77.000 67.500
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 1.350

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir untuk min.order Rp 150.000 ke Jawa & Bali untuk produk yang dikirim oleh Lemonilo.


Catatan Dari Pembuat
Quinoa Putih Organik (Organic White Quinoa) dari Trio Natural merupakan produk quinoa yang didapat dari 100% bahan-bahan alami. Quinoa ini terkenal sebagai makanan pengganti nasi yang punya banyak manfat untuk tubuh Anda. Quinoa ini mengandung protein tinggi yang baik untuk meningkatkan proses metabolisme tubuh Anda. Selain itu, quinoa memiliki zat anti kanker dan antiinflamasi yang mampu mencegah Anda dari peradangan dan kanker. Untuk penderita diabetes, amat dianjurkan untuk mengganti nasi dengan quinoa. Mulailah hidup sehat Anda dengan Trio Quinoa Putih Organik yang punya banyak manfaat!
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: 100% Quinoa putih alami

Saran Penyajian: Anda bisa mengonsumsi quinoa putih ini sebagai penganti nasi. Anda juga bisa mengkreasikan quinoa ini menjadi beberapa makanan nikmat seperti kroket quinoa, salad quinoa, dan nugget ayam quinoa. 
Tentang Pembuat
Trio Natural
Kota bandung, JAWA BARAT
Melakukan gaya hidup sehat merupakan tuntutan bagi masyarakat saat ini. Sayangnya, jarang sekali produsen atau perusahaan yang mem...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Dikirim oleh Lemonilo
Javara Beras Hitam Organik Jowo Melik (Kasar)
1 kg
(1)
Cashback 2%
63.000
Rp 61.500
Hemat Rp 1.500
Dikirim oleh Lemonilo
Gasol Beras Putih Organik
300 gr
Cashback 2%
38.900
Rp 28.600
Hemat Rp 10.300
Dikirim oleh Lemonilo
Gasol Beras Hitam Kecambah Organik
300 gr
(1)
Cashback 2%
28.900
Rp 25.900
Hemat Rp 3.000
Dikirim oleh Lemonilo
Gasol Beras Merah Kecambah Organik
300 gr
(1)
Cashback 2%
38.900
Rp 28.600
Hemat Rp 10.300
Dikirim oleh Lemonilo
Gasol Beras Cokelat Kecambah Organik
300 gr
(2)
Cashback 2%
38.900
Rp 28.600
Hemat Rp 10.300
Healthy Choice Beras Merah Organik 1 kg
1 kg
(2)
63.700
Rp 49.000
Hemat Rp 14.700
MD Beras Merah Pecah Kulit Organik 2 kg
2 kg
68.900
Rp 56.000
Hemat Rp 12.900
MD Beras Merah Kupas Kulit Organik 2 Kg
2 kg
(1)
68.900
Rp 56.000
Hemat Rp 12.900
MD Beras Hitam Pecah Kulit Organik 2 Kg
2 kg
102.700
Rp 83.000
Hemat Rp 19.700
Ulasan - Trio Quinoa Putih Organik 225 gr
5 Ulasan
4.8 dari 5 bintang

on Verified Purchase

Awalnya cuma mau nyobain dulu gimana rasanya quinoa krn pengen ganti konsumsi nasi putih ke quinoa soalnya suka bosen kalo makan nasi merah. Ga nyangka ternyata enak banget, fix ini sih bisa jadi pengganti nasi putih buat sehari-hari.


on Verified Purchase

Quinoa nya rasanya OK dan mudah dimasaknya


on Verified Purchase

No bau, No rasa, dan sukses bikin mensugesti bahwa itu nasi


Level enaknya sama kaya nasi!
on Verified Purchase

Menyesal baru tau ada pengganti sehat dari nasi yang rasanya nagih juga. Harus coba, meski masaknya masih harus belajar terus biar ga gosong.


on Verified Purchase

Pertama kali coba quinoa, packaging produknya bagus, cm mgk emang saya yg kurang suka aja rasanya hehe