Dikirim oleh Lemonilo
Van Landa Keripik Kentang Salty Original
Sold Out
100 gr
Van Landa Keripik Kentang Salty Original

Rp 30.000 23.000

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir untuk min.order Rp 150.000 ke Jawa & Bali untuk produk yang dikirim oleh Lemonilo.

Catatan Dari Pembuat
Van Landa Keripik Kentang Salty Original (Salty Original Kettle Cooked Potato Chips) merupakan produk cemilan keripik nikmat yang berbahan dasar kentang. Pembuatan keripik kentang ini menggunakan kettle cooked technique, dimana kentang diolah secara bertahap (per batch) yang memicu perubahan suhu minyak dan menghasilkan tekstur keripik kentang yang renyah ketika Anda konsumsi. Produk ini aman untuk dikonsumsi siapa saja karena bebas kolesterol, MSG, lemak trans, gluten, dan gula. Mulailah budaya ngemil tanpa khawatir dengan cemilan sehat Van Landa Keripik Kentang Salty Original!
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: Kentang pilihan, garam laut, minyak nabati
Tentang Pembuat
Van Landa
Tirtoadi, Mlati
Rumah Kaca Food merupakan sebuah perusahaan start-up di industri pangan yang bertujuan menjadi “Value Driven Enterprise”. Deng...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Dikirim oleh Lemonilo
The Daily Crunch Keripik Talas Garam Laut
90 gr
(10)
26.000
Rp 20.000
Hemat Rp 6.000
Dikirim oleh Lemonilo
The Daily Crunch Keripik Talas Bawang
90 gr
(21)
26.000
Rp 20.000
Hemat Rp 6.000
Dikirim oleh Lemonilo
The Daily Crunch Keripik Talas Jalapeno
90 gr
(14)
26.000
Rp 20.000
Hemat Rp 6.000
Dikirim oleh Lemonilo
Crispy Salad Keripik Edamame
75 gr
(2)
30.500
Rp 28.500
Hemat Rp 2.000
Dikirim oleh Lemonilo
FruChips Keripik Buah Apel
40 gr
(1)
15.500
Rp 12.500
Hemat Rp 3.000
Dikirim oleh Lemonilo
Burgreens Keripik Ubi Ungu
120 gr
60.000
Rp 53.900
Hemat Rp 6.100
Dikirim oleh Lemonilo
FruChips Keripik Buah Salak
40 gr
(1)
15.500
Rp 12.500
Hemat Rp 3.000
Dikirim oleh Lemonilo
FruChips Keripik Buah Nangka
40 gr
(2)
15.500
Rp 12.500
Hemat Rp 3.000
Ulasan - Van Landa Keripik Kentang Salty Original
3 Ulasan
5 dari 5 bintang

Dian Rahma on 20 November 2017 Verified Purchase

Enaaaaak! Rasanya sih kayak bikin keripik kentang sendiri. Cuma ini versi lebih kering aja.


Mika Cory Sianipar on 13 November 2017 Verified Purchase

Rasa enak dan ga terlalu asin, keripiknya juga pas tipisnya, renyah banget


Putri Nuraini on 30 Oktober 2017 Verified Purchase

Enak, terasa tanpa msg