Dikirim oleh Lemonilo
Van Landa Keripik Kentang Keju Bawang
100 gr
Van Landa Keripik Kentang Keju Bawang

Rp 30.000 23.000

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir untuk min.order Rp 150.000 ke Jawa & Bali untuk produk yang dikirim oleh Lemonilo.


Catatan Dari Pembuat
Van Landa Keripik Kentang Keju (Jonge Kaas Cheese Kettle Cooked Potato Chips) memberikan pilihan cemilan sehat dan nikmat yang terbuat dari kentang. Pembuatan cemilan ini menggunakan Kettle Cooked Technique, dimana potongan kentang diolah sedikit demi sedikit sehingga suhu pada minyak yang digunakan mengalami perubahan. Dengan proses ini, kepingan kentang yang dibuat akan lebih renyah untuk Anda konsumsi. Kenikmatan keripik kentang ini semakin nikmat dengan keju Jonge Kaas yang menggoda. Hasilnya, Anda akan terus menikmati keripik kentang ini lagi dan lagi. Produk ini dibuat bebas kolesterol, MSG, lemak trans, gluten, dan gula tambahan. Dapatkan cemilan yang lebih sehat dengan Van Landa Keripik Kentang Keju bersama Anda dan keluarga!
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: Kentang pilihan, minyak nabati, garam laut, keju bubuk, bawang putih, bawang merah
Tentang Pembuat
Van Landa
Tirtoadi, Mlati
Rumah Kaca Food merupakan sebuah perusahaan start-up di industri pangan yang bertujuan menjadi “Value Driven Enterprise”. Deng...

Pengunjung yang melihat produk ini juga melihat

Dikirim oleh Lemonilo
The Daily Crunch Keripik Talas Bawang 90 gr
90 gr
(38)
26.000
Rp 20.000
Hemat Rp 6.000
Dikirim oleh Lemonilo
The Daily Crunch Keripik Talas Jalapeno 90 gr
90 gr
(30)
26.000
Rp 20.000
Hemat Rp 6.000
Dikirim oleh Lemonilo
Crispy Salad Keripik Edamame
75 gr
(5)
30.500
Rp 28.500
Hemat Rp 2.000
Dikirim oleh Lemonilo
FruChips Keripik Buah Apel
40 gr
(5)
15.500
Rp 12.500
Hemat Rp 3.000
Dikirim oleh Lemonilo
Blueboots Keripik Mix Organik Original
70 gr
(6)
30.000
Rp 25.000
Hemat Rp 5.000
Dikirim oleh Lemonilo
FruChips Keripik Buah Nangka
40 gr
(4)
15.500
Rp 12.500
Hemat Rp 3.000
Dikirim oleh Lemonilo
FruChips Keripik Buah Pisang
40 gr
(9)
15.500
Rp 12.500
Hemat Rp 3.000
Dikirim oleh Lemonilo
Oh Ma Grain! Keripik Beras Garam Laut
35 gr
(24)
16.000
Rp 11.500
Hemat Rp 4.500
Ulasan - Van Landa Keripik Kentang Keju Bawang
9 Ulasan
4.22 dari 5 bintang

FEBRIAN S on 16 Januari 2018 Verified Purchase

Nggak terima barangnya jd gak tau rasanya.

Admin
Admin on 17 Januari 2018
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya kak, Masalah ini sudah terselesaikan sesuai dengan kesepakatan kakak, bahwa untuk kekurangan barangnya digantikan ke Lemonilo Credits .Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

Enak banget!!
Indang Ayu Safitrie on 04 Januari 2018 Verified Purchase

Aku selalu suka snack yang rasanya cheese & onion, tapi sayang di Indonesia jarang yang rasa itu. Terus tiba-tiba Van Landa punya, jadi sekali dayung dua pulau terlampaui. Rasanya enak iya, guiltless iya. Akan beli lagi yang pasti. Suka banget!


Keripik sehat
Y***** on 29 Desember 2017 Verified Purchase

Rasanya enak dan sehat pastinya


Soooo good
Devina Noreen on 12 Desember 2017 Verified Purchase

Craving for something salty and healthy? I strongly suggest you to try this one!


patricia angelina on 11 November 2017 Verified Purchase

agak ga ada rasa deh...tapi enak jg kog