Ulasan - Van Landa Keripik Kentang Pedas

31 Ulasan
4.55 dari 5 bintang

Puteri Anindiya on 17 April 2018 Verified Purchase

Ini enak banget, recommended


Rizti Medisa on 30 Maret 2018 Verified Purchase

Keripik kentang favorit nih, rasa pedasnya yang ringan malah gak bikin eneg


Emanuela Andini on 13 Maret 2018 Verified Purchase

Terlalu tipis tetapi rasa oke


Mika Cory Sianipar on 29 Januari 2018 Verified Purchase

Rasanya enak dan tidak terlalu pedas


Linda Arfiyanti on 04 Januari 2018 Verified Purchase

sehat tapi tetap enak


Cemilan sehat
Y***** on 29 Desember 2017 Verified Purchase

Rasanya enak, pedesnya ngga terlalu jadi masih bisa dinikmati

Admin
Admin on 29 Desember 2017
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

Bener Pedesnya..
Riny Tri Hardanty on 11 Desember 2017 Verified Purchase

Enak banget, tanpa MSG tapi tetep enak, dan pedasnya pas.


Desy nurina on 08 Desember 2017 Verified Purchase

Potongan kentang tipis2 jd garing bgt .. enak.. ga terlalu asin..


Produk Sesuai
Riny Tri Hardanty on 27 November 2017 Verified Purchase

Barang di foto sesuai dengan aslinya. Terima kasih.


Kristin Kristin on 16 November 2017 Verified Purchase

...........................................................................